+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Подложка Tuplex

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДЛОЖКИ TUPLEX

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Подложка TUPLEX отвечает самым современным требованиям к звукоизоляции помещений. Данный материал также обеспечивает общее хорошее понижение шума в комнате. TUPLEX был протестирован во многих странах, с подробными отчетоми можно ознакомится на сайте www.tuplex.com.

СТАБИЛЬНОСТЬ ФОРМЫ

Под давлением, TUPLEX прекрасно сохраняет свою первоначальную форму. Так, при нагрузке в 600 кг/м2 спустя 7 дней толщина подложки изменилась всего на 4%. При том же воздействии, вспененный полиэтилен широко применяемый как подложка, теряет ок. 56%.

СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН, КАК ПОДЛОЖКА

Разработан и производится с целью использования в качестве идеальной подложки при укладки паркетной доски и ламината. Тщательный выбор сырья, постоянный контроль качества позволяет добиться того, что конечный продукт отвечает всем требованиям к совершенной подложке.

ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ

Обладает низким термическим сопротивлением, TUPLEX является идеальным продуктом для изготовления полов с напольным подогревом.

НА 100% СОСТОИТ ИЗ СИНТЕТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Искусственные материалы более стабильны и менее подвержены внешнему воздействию, чем натуральные волокна. Необходимые качества предаются им в процессе производства, для их стабильности не нужны дополнительные химические добавки. Чем меньше химикатов используется в вашем доме, тем лучше для экологии вашего жилища.

ОДОБРЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

TUPLEX рекомендован к применению основными мировыми производителями паркетной доски и лами-ната как в Европе, так и в Северной Америке.

ВЫРАВНИВАЕТ ОСНОВАНИЕ

Только подложка TUPLEX принимает форму основания, при этом компенсирует небольшие перепады по высоте, придавая ему более ровную и стабильную поверхность. Неровности на основании могут вызвать подвижки в месте соединения паз/гребень. Это ослабляет соединение элементов пола, которое может вызвать дополнительный скрип или даже их разрыв.

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М