Подложка

Подложка под напольное покрытие - зачем она нужна?

Между паркетной доской (а также ламинатом) и основанием укладывается слой подложки, которая исполняет роль звукоизолятора. К наиболее распространенным в настоящее время подложкам относятся вспененный полиэтилен и рулонная прессованная пробка. Если подложку используют в комбинации с пароизоляцией, её необходимо укладывать сверху пароизоляции. Многие производители (Tarkett, Haro, Egger, Quick Step и другие) предлагают различные виды специальных подложек для паркетной доски и ламината.

В Паркет-М представлен широкий выбор подложек под ламинат, паркетную доску разных производителей на все случаи жизни. Наши специалисты проконсультируют Вас о том, какую подложку выбрать, звоните!

Подложка Parkolag

Подложка Parkolag состоит из опорного целлюлозного слоя, нижняя сторона которого обработана битумом. На битумном слое имеется пробковая посыпка из гранул 2-3 мм. Подложка для паркетной доски, ламината Parcolag, подробнее.

Подложка для шумоизоляции

Производители паркетной доски и ламината предлагают свои решения проблемы шумоизоляции напольного покрытия. У Egger (ламинат) это шумоизоляционная подложка silenzio. Quick Step (ламинат) предлагает несколько типов подложек, уменьшающих различные виды шумов в помещении. Производители паркетной доски (Tarkett, Haro и т.д.) также разработали подложки для Вашего комфорта.

Подложка Tuplex

Разработан и производится с целью использования в качестве идеальной подложки при укладки паркетной доски и ламината. Только подложка TUPLEX принимает форму основания, при этом компенсирует небольшие перепады по высоте, придавая ему более ровную и стабильную поверхность.  О подложке Tuplex подробнее.
   
   
© 2002-2013 Паркет-М