+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Egger

В офисах Паркет-М - новинка от Egger - коллекции Floorline 2009 года! Подробнее о коллекциях Egger Floorline 2009 вы можете прочитать у нас на сайте.

Отличительные качества ламината - сопротивление истиранию, ударопрочность, устойчивость к действию бытовой химии и простота укладки, невозгораемость, гигиеничность, теплопроводность (возможность укладки на обогреваемый пол).

Удобство и экономия - это ламинат. При его покупке избегайте дешёвой продукции, не покупайте дешёвый ламинат, чтобы в один прекрасный день он не разошелся или не размок. Коллекции хорошего ламината водостойкие, не боятся воды и не портятся.

Ещё одна опасность дешёвого ламината - одинаковость отдельных досок, ведь в отличие от паркетной доски из дерева рисунок на ламинате - это фотография, штамп. Дешёвое покрытие из-за часто повторяющегося орнамента будет похоже на линолеум. Однако производители качественного ламината (например, Quick Step, Egger) заботятся о том чтобы такого не случилось: рисунок разнообразный, в том числе есть варианты, даже на ощупь имитирующие натуральное дерево, или камень.

Качественный ламинат никогда Вас не разочарует, в отличие от дешёвых вариантов!

 

Egger - ламинат для любого помещения. Страна-производитель - Австрия.

Гарантия на ламинат Egger - от 15 до 25 лет в зависимости от серии.

 

Основная продукция компании - ламинат серии Floorline.

Коллекция Floorline 2009 - это серии Modern, Business, Noble, Solution, Strong, Universal, Exotic, Country, Compact. Смотрите подробнее на нашем сайте.

Дополнительный комфорт ламината этого производителя - шумоизоляционная подложка silenzio, технология мгновенной установки, влагостойкость, устойчивость к ударам. Наличие необходимых аксессуаров. Простой уход. Специальные обработки поверхности ламината: "под дерево" даже на ощупь.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М