+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Преимущества ламината Egger

Egger - отличное решение! Идеальный ламинат для любого стиля - от элегантного до рустика, от успокаивающих дизайнов до шокирующих.

Качество и огромный выбор! Большой выбор первоклассного ламината отличного соотношения цена-качество.

Красивые декоры и специальные структуры поверхности. Инновационные обработки структуры поверхности ламинированных панелей придают полу неповторимость и схожесть с деревянными напольными покрытиями.

Тихий пол. Шумоизоляционная подложка silenzio - и Ваш ламинат звучит как пол из натурального дерева.

Прекрасный пол на многие года! Ламинат Egger - это прекрасный пол на очень долгое время, он всегда будет выглядеть как новый, не требуя особого ухода.

15-25-летняя гарантия. Благодаря своей высокой износоустойчивости (к влаге, ударам, истиранию и т.п.) Egger предлагает 15-25-летнюю (в зависимости от класса) гарантию на свой ламинат при домашнем использовании и 5-летнюю при коммерческом использовании.

Полы как люди, которые по ним ходят. Каждый из них имеет свой характер. Каждый - особенный.

Гостиные, столовые, спальни, детские, офисы, конференц-залы - все места, где мы живём, должны быть уютными. Пол - отражение того как живёт человек. Роскошь? Чувственность? Поскольку люди действуют по-разному, Egger предлагает решение для любого случая.

Floorline OPAL 31 - отличный выбор когда нужно гарантированное качество, но требования к полу не столь высоки.

Floorline CRYSTAL 32 - вариант, сочетающий прекрасное качество и отвечающий высоким требованиям к износоустойчивости пола.

Floorline DIAMOND 33 - решение, когда пол должен выдерживать очень большие нагрузки и продолжать радовать прекрасным внешним видом и простотой ухода.

Гигиеничность
Одно из самых гигиеничных решений - ламинат Egger. Ни грязи, ни пятен, которые не могут быть удалены, никаких бактерий на полу.
Устойчивость к свету
Устойчивость к ультрафиолету - отличие ламината от паркета (паркетной доски). Даже спустя годы ламинат не меняет своего внешнего вида под воздействием солнечного света.
Устойчивость к ударам
Гарантированное отсутствие повреждений на весь срок службы ламината Egger, даже если Вы что-то уроните на пол.
Устойчивость к влаге
Специальная обработка плиты HDF позволяет Вам не бояться влаги. Ваш пол останется как новый.
Долговечность
Гарантированная долговечность ламината: сверхкрепкая поверхность ламината - это долговечность верхнего слоя и стыков панелей. Гарантия на отсутсвие истирания.
Pro Clic
Инновационная система стыковки панелей Pro Clic - это простая профессиональная укладка ламината, которую Вы можете выполнить самостоятельно. Экономия времени и денег.

Инсталлометр

Новинка! Мировая инновация. Инсталлометр облегчает укладку ламината.

Структура ламинированной панели Egger
  1. Высокоизносоустойчивая поверхность.
  2. Декоративный бумажный слой.
  3. Специальная HDF-плита, основа ламинированной панели.
  4. Балансирующий слой.
  5. Шумоизоляционная подложка silenzio.

Также читайте в данном разделе:

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М