+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Meister, коллекция Canyon

 

Стиль Кантри

Эффект поразительный. Вам потребуется взглянуть дважды, чтобы отличить фрагмент нашего ламинированного пола от натурального деревянного покрытия. И даже на ощупь Вам будет трудно определить разницу. Вот почему мы не используем печатные узоры, наша высокотехнологичная система производства создает рельефную структуру дерева прямо на элементах пола.

В процессе производства высокопрочная, структурированная поверхность формуется прессом на специальном износостойком слое смолы. Если Вы закроете глаза и пробежитесь пальцами по поверхности, которую мы называем «Структура дерева», то почувствуете структуру натурального дерева. У вас появится ощущение подлинности материала, что представлялось невозможным еще несколько лет назад.

В коллекции Canyon этот эффект еще усиливается четырехсторонней V-образной фаской по краям ламелей. Эта деталь со всех 4-х сторонах HDF плиты подчеркивает классический характер половицы. С помощью ламинированных полов коллекции Canyon Вы внесете в дом очаровательный сельский стиль-кантри.

Canyon дает Вам возможность выбора материала в двух разных ширинах. Поверхность будет выглядеть особенно интересной, если Вы скомбинируете планки разной ширины.

Еще наши инженеры и дизайнеры концентрировались не только на аспекте разработки убедительных оптических эффектов. Вот почему Canyon с его техническими особенностями сможете оценить по достоинству: он дополнительно комплектуется Silence 25 — звукопоглощающей подложкой. Такая подложка является не только дополнительным корректирующим слоем, так же как и пробка, полипропиленовая пленка или другие подкладочные материалы, но также значительно сокращает шумовой эффект как в самой комнате, так и в помещении этажом ниже.

Даже во влажных условиях, пол из коллекции Canyon сохраняет свои характеристики. Как и все полы Meister не просто соответствует стандартам CELQ, но даже превосходит их. Несущая HDF плита обработана по технологии AquaSafe 30, это означает, что показатель расширения плиты на 30% ниже, чем рекомендовано европейскими стандартами.

Характеристики Canyon:

23/31 класс

10 поверхностей

4-х сторонние V-образные фаски

10 лет гарантии в жилых помещениях

3 года гарантии в коммерческих помещениях 

Толщина 9 мм

Толщина 10,8 мм с шумопоглощающей подложкой Silence 25 

Параметры элементов 1287 х 191 мм и 1287 х 133 мм.

ламинат Дуб Античный 432, 1-полосный, эффект дерева
ламинат Рижский бук 449, 1-полосный, структура дерева
ламинат Вестерн Хемлок 442, 1-полосный, структура дерева

Дизайны ламината Canyon

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М