+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Meister, коллекция Melango

Даже с учетом того факта, что наши дома оснащены электронным оборудованием, и все большее количество людей гордятся принадлежностью к цифровому, мультимедийному стилю жизни — когда дело касается такого вопроса, как дизайн интерьера, большинство из нас предпочитают обращаться к корням.

Может быть, в нашем сознании возникает необходимость создавать контраст с нашей современной, технологически загруженной жизнью, которая делает таким популярным камин даже в домах, где уже есть полы с подогревом. В последние годы коттеджный деревенский стиль стал необычайно популярен. Многие салоны предлагают мебель и аксессуары именно в этом стиле.

Такая тенденция не удивляет нас. Не смотря на то, что мы чувствуем себя превосходно в нашем маленьком уголке в Германии, MEISTER стал интернациональной торговой маркой со все растущим числом партнеров за границей. И в других странах, таких как Великобритания, Бельгия и Франция деревенский стиль сейчас в моде. Вот почему, например, наш паркет из дуба можно встретить в бельгийских гостиных или британских комнатах.

Но почему желание иметь немного деревенского комфорта может быть осуществимо только посредством паркетного пола или деревянного массива? Мы давно включили однополосный пол в наш ассортимент паркетных полое, и сейчас с нашей новой коллекцией Melango, мы предлагаем экстра длинные планки с продольными фасками, в качестве ламинированных полов. В конце концов, не каждый может себе позволить дом в провинции. И, большинство людей не хотят тратить много денег на натуральное покрытие из дерева для квартир. Melango сочетает в себе преимущества легких в уходе ламинированных полов с популярностью деревенского стиля в виде однополосного пола — на наш взгляд — идеальное сочетание.

Характеристики Melango:

Класс 23/32

8 поверхностей

V-образные фаски вдоль длинных сторон

15 лет гарантии в жилых помещениях

5 лет гарантии в коммерческих помещениях

Толщина 9 мм 

Параметры элементов 2049 х 202 мм

ламинат натуральный дуб 287, эффект дерева, 1-полосный
ламинат мербау 293, 1-полосный, эффект дерева
ламинат дуб медиум 288, 1-полосный, эффект дерева



Коллекция дизайнов ламината Melango 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М