+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Meister, коллекция Systemа

 

Гигиеничность всегда была одним из важных критериев выбора ламинированных полов. Гладкие поверхности практически не собирают на себе грязь. Однако, мы улучшили нашу технологию в соответствии с требованиями наших особенно чувствительных клиентов. Пол из коллекции Systema имеет специфическое антибактериальное покрытие. Такая поверхность обеспечивает гигиеничность пола в перерывах между уборками и препятствует размножению бактерий.

Более того, поверхности полы из коллекции Systema являются антистатическими. Они снижают показатель статического эффекта до значения 2 кВ. Таким образом, прикасаясь к металлическим предметам, Вы не рискуете получить неприятный электрический эффект.

И, когда вопрос касается влажности, эта коллекция также имеет ряд преимуществ. Допустимые показатели расширения несущей плиты определены стандартами CELQ. Несущая плита в коллекции Systema позволяет сократить стандартные показатели расширения еще на 50% процентов.

Однако, мы еще очень гордимся и технологией шумопоглощения Silence 30. Так как при толщине 2,7 мм, она не просто экстра плотная, но ее структура идеальна поглощения шумовых эффектов, возникающих от звука шагов и стука падающих предметов. Основу такой подложки является минеральное экологически чистое тяжелое, но одновременно эластичное вещество. Эти особенности важны для сокращения шумового фона. Вес сокращает шум. И, пол при этом должен укладываться на основу, в противном случае шумовой эффект только усиливается. Пока Вы на практике не испытаете эффект Silence 30, трудно описать все ее преимущества.

Шесть декоров из коллекции Systema оснащены новой технологией специального пористого эффекта. Это означает, что на специальном износостойком слое каждой планки под прессом сформирована структура, повторяющая узор среза древесины. Вам покажется, что это натуральное дерево!

Характеристики Systema:

23/32 класс

20 поверхностей

6 поверхностей со специальным пористым эффектом

3 поверхности с матовым эффектом

антистатическое напыление

антибактериальное напыление

15 лет гарантии в жилых помещениях

5 лет гарантии в коммерческих помещениях

Толщина 7 мм

Толщина 9,7 мм с шумопоглощающей подложкой Silence 30 

Параметры элементов: 1287 х 192 мм.

ламинат Индийский макассар 413, 1-полосный, эффект дерева
ламинат Африканское зебрано 121 2-х полосный, эффект дерева
ламинат Дуб Верона 469 1- полосный, эффект дерева


 

Дизайны ламината Systema

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М