+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Quick Step

Когда жизнь в удовольствие!

Правильно выбранный пол поможет создать уютную атмосферу в Вашем доме. Пол не менее важен, чем цвет и обстановка. Уделите необходимое внимание качеству и внешнему виду Вашего пола, и он поможет Вашему интерьеру приобрести неповторимый, индивидуальный стиль и характер. Остановив свой выбор на ламинате марки Quick Step, Вы получите твёрдую гарантию того, что Ваш пол будет самым лучшим из тех, который Вы когда-либо могли пожелать. Неприхотливый, экологически чистый, стойкий к внешним воздействиям и имеющий естественный внешний вид - это тот ламинат, который создаст Вам истинное удовольствие на долгие годы.

Коллекции ламината Quick Step

Гарантия на ламинат Quick Step - от 15 до 25 лет для разных серий (см. подробнее ниже) при условии домашнего использования. Уточняйте у продавца при покупке.

 

Все коллекции ламината Quick Step антистатически обработаны. Специальный верхний слой делает ламинат Quick Step очень лёгким в уходе. Система стыковки Uniclic позволяет быстро и просто настелить пол. На Uniclic распространяется пожизненная гарантия (уточняйте у продавца).

 


Ламинат Quick Step, серия Perspective

Ламинированные планки с v-образным желобком. При создании этой коллекции ламината Quick Step позволил себе полностью вдохновиться природой. Естественные цвета натурального дерева. Тщательно обработанные желобки зрительно увеличивают размер Вашего помещения. Теплота этого ламината и внешний вид настоящего дерева делают Ваш пол таким же, как если бы он был из натурального и очень дорогого дерева планк. Серия Perspective гарантирует многие годы беззаботного удовольствия от качества этого ламината. Толщина в 9,5 мм позволяет этому полу даже звучать как пол из цельной древесины.

Вы можете выбрать вариант с желобком по длинным сторонам или по всем четырём сторонам планки.

2 варианта дизайна ламината серии Perspective доступны в двух ширинах планок: 15,6 и 19 см. Это позволяет комбинировать планки разной ширины и создавать поистине великолепный пол!

Планки 15,5 и 19 мм.

Ламинат Quick Step, серия Elegance

Небольшие элегантные паркетные ламинированные планки. Ламинат серий Elegance и Noblesse - сочетание пола высокого класса с натуральным внешним видом. Инновационная комбинация традиции и вечного шарма создаёт индивидуальность Вашего пола. Ламинированные полы этих серий дают простор для Вашей фантазии благодаря огромному выбору дизайнов и размеров планок. Elegance и Noblesse обладают структурной поверхностью (Authentic) - оригинальный вид и ощущение деревянной поверхности. Гарантия индивидуальности Вашего пола.

Elegance - комбинация планок трёх различных длин с микро-желобком (Micro Perspective) - так же как и традиционный деревянный паркет. 3 длины планок и 18 рисунков для каждого дизайна ламината серии Quick Step Elegance - большие возможности для моделирования пола.

Micro Perspective

Ламинат Quick Step, серия Noblesse

Небольшие элегантные паркетные ламинированные планки. Ламинат серий Elegance и Noblesse - сочетание пола высокого класса с натуральным внешним видом. Elegance и Noblesse обладают структурной поверхностью (Authentic) - оригинальный вид и ощущение деревянной поверхности. Гарантия индивидуальности Вашего пола.

Noblesse - это 54 (!) варианта расцветки планок в каждом отдельном дизайне, так что Вы можете быть уверены что практически все планки обладают индивидуальным рисунком. Позвольте себе этот шикарный ламинированный пол!

Ламинат Quick Step, серия Quadra (ламинированные плитки)

Ламинированные плитки - керамика и натуральный камень. Quadra - это уникальный пол! В нём сочетаются комфорт и удовольствие. Благодаря системе Uniclic ламинат Quadra устанавливается быстро без каких-либо проблем. Керамические плитки Quick Step Quadra обладают поверхностью Living Surface: благодаря этому натуральная структура не только видна, но и чувствуется на ощупь. Выбирайте - керамика или камень, теперь Вы можете не беспокоиться о том что он холоден или твёрд. Эти плитки могут комбинироваться с ламинатом серии Quick Step Elegance.


Ламинат Quick Step, серия Eligna

Узкие планки без v-желобка. Дизайн: одно или двухполосный планк. Quick Step Eligna - тёплый, спокойный и естественный пол. Приготовьтесь к приятным сюрпризам отделки поверхности этого ламината. Однополосный и двухполосный планк серии Eligna предлагает Вам широкий выбор расцветок и оттенков под дерево.

Двухполосный планк для глаза выглядит более приятным чем традиционный трёхполосный планк: он шире. С 12 различными рисунками планок в каждом дизайне Вы всегда создадите уникальный и неповторимый пол, выглядящий как пол из широких планок натурального дерева. Планки этой серии длинные и широкие - они визуально создают простор в помещении. Результат - ещё более элегантный пол.

Коллекция Country Surface - эксклюзивный пол. Традиционно пол создавался благодаря умению мастеров - каждая планка была индивидуальной; таковы полы замков, соборов. И неудивительно - такой пол стоил очень и очень дорого. Quick Step создаёт пол при помощи традиционных технологий - это Eligna Country Collection. Это возможно благодаря новой обработке поверхности ламината - Country Surface. Прикасаясь к этому полу, можно поклясться что касаешься рукой традиционного соборного паркета. Вы видите и ощущаете ручную работу при создании каждой планки. У каждой планки немного скошены концы. Планки толщиной 9,5 мм создают звучание настоящего деревянного пола и ощущение роскоши.

Слева: 2-полосные планки, справа: 3-полосные планки.


Ламинат Quick Step, серия Classic

Quick Step Classic - традиционный ламинированный пол наивысшего качества. Quick Step Classic - это не просто ламинат. Качество всегда на высшем уровне. Серия Classic сочетает в себе большое количество дизайнов, вариации с отделкой поверхности, функциональность и качество. Одно- двух- и трёхполосный планк - выбирайте что Вам больше по вкусу и создавайте свой собственный интерьер! Classic 700 - 15 лет гарантии, Classic 800 - 20 лет гарантии (домашнее использование).

Ламинат Quick Step, серия Majestic (повышенная долговечность)

В таких помещениях, как, например, магазины, офисы, отели, покрытие пола должно выдерживать большие нагрузки. Ламинат Quick Step серии Majestic обладает всеми характеристиками, а также системой In-Out Uniclic и особо прочным, устойчивым к сколам верхним слоем. Поэтому ламинат Quick Step Majestic особенно долговечен (класс 33), а настилается благодаря используемой подложке Uniclic Sound очень быстро. Кроме того, специальная обработка придает этому покрытию антистатические свойства и обеспечивает лёгкость ухода за ламинатом.
+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М