+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Характеристики Quick Step. Обозначения

Authentic

Это отделка поверхности ламината (структура), повторяющая его рисунок. Вид планки натурального дерева.

Natural Authentic - НОВИНКА

Это отделка поверхности ламината (структура), ещё более точно повторяющая его рисунок. Теперь Ваш ламинат и выглядит, и ощущается точь-в-точь как натуральное дерево.

Living Surface

Поверхность повторяет глубокую структуру дерева ламината дизайнов рустик (а также керамических ламинированных плиток).

Country Surface - НОВИНКА

Ламинированные плитки этой коллекции как будто вручную созданы мастерами традиционным способом. Это так подходит загородному стилю! Вы чувствуете руку мастера в каждой планке.

Perspective

Планки с v-образным желобком по длинным сторонам. Созданные в гармонии с природой, такие планки зрительно увеличивают объём помещения. Желобки декорированы так же как поверхность ламината.

Perspective 4

Планки с v-образным желобком по всем четырём сторонам. Желобки декорированы так же как поверхность ламината. Красивый и оригинальный дизайн поверхности пола.

Micro-Perspective

Специальная разработка для небольших планок серии Quick Step Elegance и плиток Quick Step Quadra (натуральный камень). Очень небольшой желобок декорирован так же как поверхность ламината. Новое дыхание Вашего пола.

SML 3-optic

Уникальная комбинация планок различной длины (короткие, средние, длинные) создаёт реалистичный интересный эффект. Это означает что Вы создаёте роскошный элегантный ламинированный пол.

Natural Variation

Для маленьких планок ламината Quick Step предлагает 18 или 54 варианта рисунка поверхности каждого дизайна. Такой пол практически ничем не отличается от пола из натурального дерева.
+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М