+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинированные панели Quick Step

Ламинированное покрытие подходит для любого интерьера и любой комнаты (за исключением помещений, где оно может подвергнуться воздействию влаги, таких, например, как ванные комнаты), оно быстро настилается, после чего по нему сразу можно ходить.

Это идеальное решение для арендуемых дома или квартиры, поскольку такое покрытие может быть демонтировано и установлено заново без каких-либо проблем.

Ламинированные панели Quick Step соединяются одна с другой столь плотно, что не оставляют никаких видимых стыков, грязь и пыль не могут попасть между ними. Это прекрасное напольное покрытие для детских игр, а также для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Имеется еще одно преимущество, которое нельзя не отметить: ламинированные панели идеально подходят для пола с подогревом.

Каждая понель Quick Step состоит из 4-х слоев: - устойчивый к повреждениям внешний верхний слой обеспечивает защитную наружную поверхность; - под ним располагается слой с качественно нанесенным рисунком различных цветов и узоров; - далее следует основа: водонепроницаемый, склеенный из нескольких слоев и очень плотный лист HDF; - нижний полимерный слой сохраняет панель аккуратной и ровной.

Одним из наиболее впечатляющих декоративных эффектов является Quick Step Living Surface, ламинированное покрытие, которое придает полу дополнительный объем: углубленную структуру. Структура поверхности видна невооруженным глазом - ее можно легко почувствовать, достаточно пройтись по полу босыми ногами, чтобы отчетливо ощутить структуру деревянных волокон. Этот пол столь же уместен в спальне, как и в кухне.

Небольшие квадратные декоративные плитки позволяют придать ламинированному покрытию дополнительные индивидуальные творческие особенности. Просто вставьте их в пол вместе с обычными панелями. Также Вы можете подобрать плинтусы, квадранты, розетки и профили соответствующих Вашему полу цветов.

Uniclic - система, которая позволяет настелить ламинированный пол одним щелчком и без надобности в клее. Стыки между панелями выдерживают самые большие усилия растяжения и панели стягиваются сами. При использовании системы Uniclic шипы и пазы на панелях всегда безукоризненно подходят друг к другу. Демонтаж и повторная установка столь же просто и не наносит покрытию никакого вреда. Достаточно защелкнуть панели друг в друга, никакого клея. Начинать укладку можно с любого конца комнаты, слева направо или в обратном направлении. Панели пригодны для многократного использования.

Панели во время установки могут стыковаться как под углом, так и горизонтально без повреждения. Это очень важно там, где изгиб затруднен или невозможен (например, под дверными рамами или радиаторами).

Как только панели защелкнуты друг в друга, они находятся под постоянным напряжением. Это достигается тем, что нижняя сторона паза слегка прижимается к шипу. Таким образом, панели притягиваются одна к другой и остаются безупречно прижатыми друг к другу. Никаких зазоров или расхождения стыков. Соединения могут выдерживать разрывающее усилие, превышающее 450 кг на погонный метр, как в длину, так и поперек всего края стыка.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М