+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Укладка ламината Quick Step

Система стыковки Uniclic от Quick Step - превосходная инсталляция

Одна система - два метода

Метод Uniclic позволяет Вам настелить ламинат всего одним щелчком. Вначале соедините короткие стороны планок, затем точно таким же движением - длинные стороны. Это быстро, чисто, надёжно. Вам не нужен ни клей, ни молоток. Это первый метод укладки ламината. Также планки ламината Quick Step могут быть соединены в горизонтальной плоскости - второй метод. Это удобно в труднодоступных местах, как под батареями или около дверей. Используйте специальные простые инструменты (см. ниже) чтобы соединить планки друг с другом.



Слева:
Метод укладки ламината №1. Вначале соедините короткие стороны планок, затем точно таким же движением - длинные стороны.

Метод укладки ламината №2. Стыковка в горизонтальной плоскости (для труднодоступных мест) - используйте специальные инструменты.
Uniclic - это более чем революционная система. Благодаря этому соединению ламинат Quick Step очень прост в уходе - грязь просто не может попасть в щели между планками. Никакое другое соединение не может предложить столько преимуществ, поэтому Quick Step предлагает пожизненную гарантию на систему стыковки Uniclic!

 

Инструменты для укладки ламината

Quick Step набор для укладки ламината - позволяет быстро и легко настелить Ваш ламинированный пол. Quick Step инструмент 45 - если Вы укладываете ламинат серии Noblesse или хотите уложить другую серию ламината по диагонали - Вам понадобится этот инструмент. Идеальное дополнение к первому набору для укладки. Quick Step инструмент для облегчения укладки ламината под дверями, сделан из высококачественной стали.

Привлекательный ламинированный пол, который легко настелить одним щелчком и без надобности в клее. Пол, по которому можно ходить сразу после того, как только он настелен. Пол, в котором стыки между панелями выдерживают самые большие усилия растяжения и которые стягиваются сами. Все это - ламинат Quick Step с его запатентованной системой Uniclic.



С системой Uniclic, покрытие Quick Step является усовершенствованным "бесклеевым ламинированным покрытием". Это покрытие также становится синонимом простой установки в любых условиях, скрепляете ли Вы панели под углом или горизонтально - результат одинаков. При использовании системы Uniclic шипы и пазы на ламинированных панелях всегда безукоризненно подходят друг к другу; другими словами, больше не существует никаких видимых стыков. Демонтаж и повторная установка напольного покрытия столь же проста и не наносит ламинированному покрытию никакого вреда. Проще говоря, ламинат Quick Step является уникальным полом, как для любителя делать все своими руками, так и для специалиста.

Quick Step Uniclic - ламинированное покрытие пола, обеспечивающее ряд преимуществ, которые делают работу намного проще. Независимо от того, как хорошо Вы умеете работать руками, Вы сможете настелить ламинат Quick Step аккуратно и быстро.

  1. Сверхбыстрая установка: достаточно защелкнуть панели друг в друга, и дело сделано.
  2. Опрятная работа: никакой возни с клеем и никаких остатков клея.
  3. Начинайте откуда угодно: начинать укладку можно с любого угла комнаты, это не имеет никакого значения.
  4. Выполнение работы в любом направлении: слева направо или в обратом направлении, которое идеально подходит для левшей.
  5. Никаких видимых стыков: шип и паз идеально стыкуются друг с другом.
  6. Исключительная влагостойкость: ламинированное покрытие не имеет никаких видимых стыков и в нем используется специальный дополнительный, приклеенный водостойким клеем слой, который улучшает влагозащитные свойства пола.
  7. Пригодно для многократного использования: ламинированные панели Quick Step сделаны из материалов, которые могут повторно использоваться в течение многих лет, и поэтому они полностью пригодны для многократного использования.
  8. Мгновенная готовность: по ламинату Quick Step можно ходить, как только он настелен, поэтому можете устраиваться сразу после переезда!
  9. Пригодность к повторной укладке: ламинированное покрытие такое прочное, что его можно перестилать несколько раз.
  10. Гарантия: все эти характеристики означают, что мы можем давать 15-летнюю гарантию на отсутствие износа и разрывов.

Система Quick Step Uniclic

Появлению запатентованной системы Quick Step Uniclic предшествовали годы научных исследований. Все ее свойства были тщательно и всесторонне проверены. Продукт был представлен на рынок только после того, как было установлено, что он обладает 100% качеством и соответствует стандартам Quick Step (которые выше европейских). Поэтому Вы можете быть полностью уверены, что приобретая ламинат Quick Step Uniclic для дома, Вы приобретаете напольное покрытие, которое будет Вас радовать в течение долгих последующих лет.

 

Гибкая установка

Профиль Quick Step Uniclic был разработан таким образом, чтобы панели во время установки могли стыковаться под углом или горизонтально без повреждения. Это очень важно там, где изгиб затруднен или невозможен (например, под дверными рамами или радиаторами).


 

Постоянное напряжение

Как только панели защелкнуты друг в друга, они находятся под постоянным напряжением. Это достигается тем, что нижняя сторона паза слегка прижимается к шипу. Таким образом, панели притягиваются одна к другой и остаются безупречно прижатыми друг к другу. Никаких зазоров или расхождения стыков. Никакого риска накапливания грязи, или еще хуже - повреждения панелей.


 

Особая прочность соединения на разрыв (+450 кг/м погонный)

Пол колеблется. Ламинированные панели Quick Step расширяются или сжимаются, создавая между собой постоянные напряжения. Однако соединения Quick Step Uniclic могут выдерживать разрывающее усилие, превышающее 450 кг на погонный метр, как в длину, так и поперек всего края стыка. Поэтому можете спокойно приглашать родственников и друзей.


 

Простота демонтажа

Правильно подобранный уровень прочности, предварительное сжатие и то, что панели могут быть разделены простым поднятием одной относительно другой, означает, что они могут быть очень легко демонтированы снова. Вы допустили ошибку, укладывая панели? При использовании Quick Step Uniclic для исправления этого потребуется минимум времени. Панель повреждена? При использовании ламината Quick Step Uniclic ее можно просто заменить. Вы изменяете оформление комнаты? Собираетесь переезжать? С Quick Step Uniclic все ламинированное покрытие может быть без труда использовано снова.

 

Высокая прочность на разрыв и водостойкость

По сравнению с другими ламинированными покрытиями для пола, слой основы ламината Quick Step base в высшей степени устойчив к воздействию влаги. Превосходный и тщательно проверенный слой не просто гарантирует высокую прочность. Он также обеспечивает защиту для пола в течение многих лет.


В ходе производственного процесса самый совершенный сканер
непрерывно и с максимальной точностью
проверяет качество ламнированных панелей.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М