+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат TERHURNE, Германия

Полы из ламината становятся все более популярными. Причина: Сочетание функциональности, эстетичности и культуры жилища. С одной стороны они предлагают комфорт и надежность, благодаря своей стойкости, гигиеничности и легкости в уходе. С другой стороны - впечатляют разнообразием и привлекательным внешним видом. Итак, если вы ищете что-то непринужденное и уютное, то обширная программа полов из ламината TERHURNE - это поистине сокровищница. О чем бы вы не мечтали. Ведь наши полы из ламината столь же многогранны, как сама жизнь. От недорогих моделей для начинающих до первоклассного ламината. От декора, похожего на натуральное дерево, с разными структурами поверхности, до поразительного внешнего сходства с облицовочной плиткой.

Превосходная имитация структуры дерева и, благодаря этому, ценовое преимущество, - вот черты, делающие ламинат таким невероятно популярным. Вторая причина, по которой выбор следует остановить на полу из ламината TERHURNE, - это бесклеевая система укладки ClickTec. Она обеспечивает быструю и простую укладку без клея и специальных инструментов. Точно подогнанные самовыравнивающиеся доски заботятся об очень стабильном соединении, а пол сразу готов к эксплуатации Таким образом, ошибки при укладке исключены с самого начала.

Хорошо соединены
Все полы из ламината TERHURNE выполнены по бесклеевой технологии укладки ClickTec. Поэтому укладку досок может легко выполнить один человек. Поскольку доски выравниваются сами по себе, ошибки при укладке исключены.

Хорошо защищены
Качество несущих основ особенно важно для бесклеевых соединений. Полы из ламината TERHURNE имеют очень плотные несущие основы HDF с удвоенной защитой от набухания WaterProTec.

Влагоустойчивость
Испытание на набухание показывает разницу между обычными несущими основами без защиты от набухания и полами TERHURNE с WaterProTec.

Звукоизоляция
Уникальная звукоизоляция AkusTec полов из ламината TERHURNE-это совершенно новый экологичный звукопоглощающий слой. Она опирается на принцип превращения звуковой энергии в тепловую. Это значит: Не только сокращение звуковых колебаний, но и их существенное поглощение за счет специальной молекулярной структуры. Эффект от этой оригинальной технологии: чрезвычайно тихий пол с небольшими остаточными колебаниями, а потому - приятное ощущение от ходьбы, как если бы пол был приклеен.

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М