+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Серии ламината TERHURNE

Karisma Protect олицетворяет элегантную естественность с высочайшей добротностью. Блистательная поверхность как у настоящего лакированного паркета. Однако не только внешний вид делает Karisma Protect таким особенным. Сверхизносостойкий верхний слой спрессовывается со слоем декоративной бумаги под очень высоким давлением в ламинат высокого давления (HPL). Результат: высочайшая стойкость к истиранию, царапинам, ударам и давлению. Специальный нижний слой заметно уменьшает электростатические заряды даже при крайне низкой влажности воздуха. Вооруженный такой технологией, Karisma Protect без труда достигает класса ASF 2 для антистатических полов. Поэтому „Karisma Protect" является идеальным полом для всех зон интенсивного использования как в общественном секторе, так и в быту, особенно на кухнях и в прихожих.

Сенсация: коллекция полов из ламината в виде облицовочной плитки Grandezza. Износостойкий пол с превосходным обликом, ощутимой фактурой, имитацией швов, заполненных раствором и необычайным удобством при укладке. Еще никогда укладка плитки не была так проста: Благодаря соединению ClickTec прочные доски настилаются быстро и без клея. Идеально для всех жилых помещений, даже кухни и прихожей, ведь WaterProTec обеспечивает двойную защиту от набухания. Сверхширокие доски вдвое ускоряют укладку, а их способность к самовыраениванию превращает этот процесс в удовольствие.

Почти как настоящая плитка
Качество Grandezza узнают, прежде всего, по создающим трехмерный эффект стыкам и подлинной фактуре поверхности. Опыт настолько удачен, что плиточный декор едва ли отличается от оригинала.

Всем поклонникам классики с помощью нашего ламината Figurino Classic мы хотим дать возможность насладиться традиционным внешним видом. Эта задача реализована в новой программе ламината с малыми планками. Не только вечный фаворит мира моды, но и реалист по природе: классическая "елочка". Но планки малого размера можно укладывать и в одном направлении. Благодаря скошенной кромке со всех четырех сторон ламинированной планки возникает симпатичный V-образный рисунок швов, придающий полу особую достоверность. И не важно, какой вариант укладки Вы предпочтете.

Один пол - два варианта укладки
Для укладки пола из ламината Figurino Classic вы можете выбрать два рисунка: либо классическая "елочка", либо в одном направлении -"английская перевязка".

Супермодная программа ламината Figurino состоит из современных коротких планок. Структура поверхности с рельефным эффектом придает декору живой характер массивной древесины. Оригинальная фактура, похожая на рисунок древесины, привносит в помещение деревенский стиль. Благодаря современным декорам и легкости V-образных стыков по всем сторонам доски этот ламинат стал абсолютным хитом. Оснащенный соединением ClickTec, Figurino убеждает не только необычным внешним видом, но и простотой в обращении. Несущая основа - WaterProTec, обеспечивает защитуа влаги и долговечность.

Зту бесконечную красоту не объять взглядом. Вы будете в восторге. Благодаря серии половых досок „Figuro Grande" релаксация ждет вас на каждом шагу, Доска к доске: там где кончается одна, плавно начинается другая. Поэтому Dekor полунается практически бесшовным. Результат: доска, которая, кажется, никогда не кончается. „Figure Grande" имеет две структуры поверхности, придающие полу особый характер. Бесклеевое соединение ClickTec гарантирует простую и чистую укладку.

Зта программа половых досок отличается стилем и классом. Она убеждает прежде всего многообразием эксклюзивных декоров, в которых чувствуется задорное влияние экзотических пород древесины. Поверхности „Маккасар -Тигровое дерево" и „Зебровое дерево" (фото справа) вызывают тягу к дальним странам. Благодаря филигранным, сверхтонким ламинированным доскам „Figuro" у вас есть возможность вдохнуть в дом экзотику. Кроме того, предлагаются три разных структуры поверхности. При этом мы обращали особое внимание на то, чтобы структура оптимально подходила к древесному декору.

Декоры в деревенском стиле „Geniosa" вполне отвечают веяниям моды. И не только потому, что этот стиль популярен. Наряду с большим выбором половых досок „Geniosa" предлагает к каждой из них 2-й 3-полосные варианты. Современные декоры отличаются аутентичностью характера.

Разные структуры поверхности превосходно гармонируют с рисунком древесины. На выбор предлагаются также многообразные декоры „Geniosa" со звукоизоляцией AkusTec. Благодаря ей ходить по полу „Geniosa" особенно приятно для слуха. 

Пол из ламината „Comfloor" - это качественный пол с богатым выбором декоров для паркетной доски. Благодаря бесклеевой технологии ClickTec для оптимального соединения досок пол удобен в укладке, уходе, а при необходимости пригоден к ремонту. За счет высокой износостойкости и защиты от набухания несущего основания с помощью покрытия WaterProTec „Cornfloor" является универсальным решением для всего дома. Особенно ценно для людей, которые хотят спокойно наслаждаться досугом: Каждый декор может поставляться со звукоизоляцией AkusTec.

Серия „Avanti" начинает нашу программу полов из ламината. Экономичный пол из ламината предлагается в солидном декоре и превосходно подходит для первого собственного жилья. Благодаря бесклеевому соединению ClickTec укладка производится в два счета. Сверхплотная и устойчивая к набуханию несущая основа с покрытием WaterProTec заботится о долговечности. Это подчеркивает и предоставляемая нами на линию „Avanti" 15-летняя гарантия.

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М