+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Паркетная доска Barlinek. О компании

Группа BARLINEK является крупнейшим в Польше и одним из пяти ведущих в мире производителей деревянных полов, к тому же "BARLINEK" - это самая популярная и узнаваемая марка натурйпъных полов в Польше. Основным продуктом компании является трехслойная паркетная доска Барлинек, которая в данное время экспортируется в более, чем 30 стран на трёх континентах.

С конца 1999 года, когда произошла приватизация Барлинецкого промышленного деревообрабатывающего предприятия, Barlinek начал очень динамично развиваться. Благодаря значительным инвестициям в новые технологии, станки, производственные помещения, склады, а также экологию, Barlinek является сегодня одним из самых современных и наиболее экологически безопасных производственных предприятий в Польше с впечатляющей производственной мощностью на уровне 8 млн. м2 многослойных полов ежегодно.

Основным продуктом компании является половая доска. Компания занимает 65% рынка деревянных полов в Польше. Более того, Barlinek высоко ценится как производитель натурального шпона и экологически чистого биотоплива из деревянных отходов, так называемого пелета. На обоих рынках компания занимает лидирующую позицию в Польше.

Постоянно растущий спрос на продукты компании на заграничных рынках позволяет последовательно увеличивать производственные мощности, а также часть экспорта в доходах от продаж. На сегодняшний день экспорт составляет почти 3/4 производства, a Barlinek из года в год динамично увеличивает доходы и финансовые показатели. В 2007 году, после запуска очередной производственной линии в городе Винница на Украине группа увеличила производственные мощности с 6 млн. м2 до 8 млн. м2 в год. Это позволило группе Barlinek оказаться в первой тройке крупнейших производителей многослойных деревянных полов в мире.

Barlinek основывает свою ведущую позицию на объединении нескольких важных факторов: технологическое совершенство, продукты наивысшего качества, при этом конкурентные в цене, эффективная организация и сильная, узнаваемая и ценимая потребителями марка.

Поэтому АО Barlinek - это компания с будущим. Это подтверждается также выходом компании на Варшавскую биржу ценных бумаг.

 

Барлинек и защита природы

Программа спасения Сокола-сапсана, проводимая в окрестностях города Barlinek.

Акция „1 за 1", „Лес покупателей" АО Barlinek насчитывает уже около 3,5 млн молодых буков, дубов и других древесных пород.

Дуб Бартек. АО Barlinek оказывает финансовую помощь, которая помогает заботиться о самом старом дубе в Польше.

Производство изделий из такого благородного материала как дерево особенно обязывает. Поэтому мы уделяем такое пристальное внимание заботе об окружающей среде. Самые современные системы фильтрации пыли и сжигания вредных веществ эффективно ограничивают их выброс в атмосферу, что гарантирует минимальное вмешательство нашего предприятия в процессы, протекающие в природе. Кроме того, компания организует многочисленные экологические акции. Самой известной является 1 за 1 - заключается в посадке молодых деревьев, которые образуют, так называемый Лес Клиентов.

Посаженный таким образом „Лес Клиентов" насчитывает уже 3 500 ООО деревьев, а его площадь постоянно расширяется.

Красота и чистота региона Барлинка вдохновила нас также к деятельности в пользу живых существ, которые слабее человека. Мы восстанавливаем находящуюся под угрозой исчезновения популяцию сокола-сапсана. Мы уверены, что это мероприятие закончится успехом - каждый год мы выпускаем все новых птиц, которые снова адаптируются в своей натуральной среде.

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М