+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Паркетная доска Grabo

Улыбка...

...чудными мгновеньями рассыпается она по длинной веренице наших серых будней, согревает, веселит, балует, заигрывает... Нежно ласкает овевающее Вас чувство, уводя из прозаичного мира повседневных забот и побуждая отдаться ритму радостного танца в фимиаме чарующей нирваны. Неописуемая красота природы - это наидревнейший источник человеческого счастья. Итак, мы предлаем Вам вкусить хмельной глоток из этого благодатного источника, и Вы ощутите аромат благородного дерева - чудесного исходного материала для наших паркетных покрытий, которые, словно по мановению руки кудесника, озарят Ваших близких счастливой, сияющей улыбкой.

Мы сделали для Вас доступными паркетные доски «Grabo Jive», - в 2004 г. в Великобритании им был присужден бренд «паркет года», - причем уже в исполнении «паз-гребень», которое обеспечивает укладку по системе «Glueless». С помощью защищенного патентом профиля «Jive\'o\'loc» она производится гораздо проще и быстрее! При укладке профильных изделий «Jive\'o\'loc» элементы нужно простым наклоном завести друг в друга, и абсолютно уникальное паркетное покрытие «Grabo Jive» уже готово!

Поверхность GraboJive лакируется семью слоями акрилового лака отличного качества, отвердевающего под действием ультрафиолетовых лучей. Лак, используемый нами, изготавливается при соблюдении строжайших шведских предписаний по защите окружающей среды, при его высыхании не освобождаются пары растворителя, таким образом лак и при его производстве, и при использовании соответствует ожиданиям людей, озабоченных судьбой природы. Применяемый лак своим мягким блеском подчёркивает рисунок и цвет дерева, вместе с тем эффективно противостоит нагрузке.

Вид паркету GraboJive придаётся многократно отобранным вручную плотным, натуральным деревянным покровным слоем, который изготавливается из тщательно выбранного, проверенного и здорового леса. Уникальный метод отбора Grabo Parquet, TLSS, означает гарантию уникального и привлекательного вида паркета Grabo Jive. Каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества, таким образом гарантируется долгий срок службы, надёжность и удобство обслуживания продукта.

Материал среднего слоя и направление его укладывания гарантируют упругость и стабильность размера продукта. Толщина среднего слоя дает возможность надёжного образования шпунтового соединения на продольных сторонах. На коротких концах точная обработка и прецизионное соединение обеспечивается применением шпонок из дерева твердой породы. Шпонка и паз, образованные таким образом, обеспечивают совершенную стыковку паркетных плит.

Нижний слой паркетной доски GraboJive изготавливается с использованием фанеры из северной сосны, обеспечивая этим самое экономное производство и стабильность продукта. При производстве и использовании фанеры образуется минимальное количество отходов, что и привело нас к тому, чтобы для производства нашего продукта выбрать этот основной материал, оберегая тем самым окружающую нас среду и Землю, которую мы получили взаймы от наших детей.

Ламели покровного слоя склеиваются друг с другом, чем предотвращается образование фуг между пластинками и обеспечивается гомогенность поверхностей. Три слоя склеиваются с использованием процедуры клейки без формальдегида, в интересах защиты окружающей нас среды и Вашего здоровья. Клей, применяемый нами, так прочно склеивает отдельные слои, что не существует такой нагрузки, которая могла бы отделить слои друг от друга.

Чем хорошо натуральное дерево для покрытия пола?

  • Потому, что натуральное дерево - отличный строительный материал!
  • Хороший теплоизоляционный материал, который имеет способность звукоизоляции.
  • Потому, что натуральное дерево - здоровое покрытие!
  • Натуральный деревянный паркет антистатичен, легко содержится в чистоте и не вызывает аллергических симптомов.
  • Потому, что натуральное дерево » единственный воспроизводимый основной материал.
  • При производстве Грабо Джайв применяем основной материал только из строго охраняемых здоровых лесов, где в процессе выработки выдерживаем требования природы.
  • Потому, что натуральное дерево - такой единственный материал, который в процессе эксплуатации остается полным жизни и никогда не выходит из моды.
  • Потому, что натуральное дерево, излучая гармонию, превращает квартиру в уют.
+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М