+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Поверхности, подогрев полов

паркетная доска Meister

Пол с подогревом

Наш паркет пригоден для монтажа на системы регулярного водяного обогрева полов. Это еще одна область, в которой наш паркет выигрывает в сравнении с многими другими классическими паркетными полами из древесины хвойных пород.

Решающим фактором здесь является низкая степень трансмиссионного сопротивления к обогреву. В сочетании с 2 мм полипропиленовой подложкой, паркет HDF обладает трансмиссионным сопротивлением в соответствии с OIN 52 612 — 0.14 т2 * K/W. Стандартный паркет с несущим слоем из древесины хвойных деревьев обладает показателем сопротивляемости 0,16 м'" K/W. Рекомендованное значение общеевропейского DIN стандарта — 0.15 м'' K/W.

Обратитесь к специалисту Паркет-М за необходимыми разъяснениями по подготовке паркета к инсталляции.

Сферы применения

MEISTER паркет — это идеальный вариант напольного покрытия для любых сухих помещений, таких как гостинные и спальни, а также коммерческие помещения со средней и умеренной нагрузками, например, таких как гостиничные номера. Не рекомендуется к инсталляции во влажных помещениях (ванных, саунах и т. п.).

Наши паркетные попы вносят в ваш дом подлинное ощущение натуральной древесины.

Отличительный знак — знак экологической чистоты «Голубой ангел» — был присужден всей продукции от ТМ MEISTER. Класс эмиссии Е1.

Продукция, которая обладает маркой FSC, изготовлена из отборной древесины из специально выращенных лесных массивов. Данный сертификат подтверждает соответствие древесины требованиям Forest Stewardship Council.

Лакированные полы

Лакированные — Duratec Plus

Экологически чистый лак, применяемый для покрытия нашего паркета также является высококачественным продуктом. Plus означает дополнительное упрочнение 7-ми слойной лаковой Duratec структуры: мы выбираем лаковое покрытие из разнообразия возможных таким образом, чтобы оно оптимально подходило нашему паркету, финишное лаковое покрытие — это экологически чистый акриловый лак, без содержания формальдегида и обеспечивающий определенную степень защиты древесины от воздействия УФ-лучей. Лак делает паркет гигиеничным, легко поддающимся уборке и долговечным.

Масляные полы

Масляные — Weartec

Масляное покрытие паркета подчеркивает лучшие свойства древесины, сохраняя его ествественность — это неоспоримое преимущество данного вида покрытия. К примеру, такие породы, как бук или вишня, обработанные маслом, приобретают теплый, натуральный блеск. Такое покрытие идеально подходит для людей, склонных к аллергии. С Weartec поверхность паркета становится исключительно экологичной (так как масло состоит исключительно из натуральных продуктов), легкой в обработке и имеет превосходный естественный внешний вид. Паркет готов к использованию и уже не нуждается в дополнительной обработке. Он не требует дополнительных усилий и затрат по уходу за ним. И, когда дело касается долговечности использования, он в определенном смысле выигрывает по сравнению с паркетом, покрытым паком.

Наш стиль — ваш выбор

Вы ищете натуральный, «живой» пол в коттеджном стиле? Который бы имел спокойный, элегантный и в то же время стильный вид? Природа предоставила нам возможность выбора, создав уникальные рисунки древесины. Дизайнеры интерьера уже давно оценили возможности такого природного разнообразия, воплощенного в паркете. В зависимости от места происхождения и условий роста, каждый сорт дерева имеет свои особенности.

Если характеристики этих пород отвечают нашим требованиям в отношении качества, мы включаем их в нашу концепцию. Наши эксперты тщательно отбирают и оценивают качество каждой части древесины.
Наша коллекция паркета состоит из 5-ти основных стилей: три из них — это 3-х полосный паркет, и два уникальных стиля, специально созданных нами в варианте однополосного паркета.

Стили для 3-полосного паркета

Elegant: Дпя производства такого паркета наши эксперты тщательно отсортировывают древесину светлых тонов и равномерной структурой. Сучки, темная сердцевина и заболонь отсутствуют. Harmonious: Натуральная смесь срезов и оттенков древесины. В этом паркете отражена природная игра цвета и сбалансированная структура срезов. Незначительное количество сучков, тесной сердцевины и заболони. Lively: Этот стиль предполагает создание «живого» паркета с значительной игрой цвета и структуры, которая подчеркивает натуральный характер дерева, как материала. Естественное наличие сучков, заболони и темной сердцевины — это отличительная характеристика данного стиля.
     

Стили для 1-полосного паркета

Atmosphere: Селектированные планки с равномерной структурой, небольшие сучки, темная сердцевина и заболонь присутствуют в незначительном количестве. Такой паркет создает исключительное ощущение качества. Vibrant: Для создания этого стиля мы объединяем несколько сортов древесины с различной структурой и цветовой гаммой. Такая комбинация подчеркивает натуральный характер деревянного паркета. Крупные сучки, сердцевина и заболонь обязательные элементы данного стиля. Они оживляют вид паркета.

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М