+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Напольные покрытия TERHURNE, Германия

Полы из сплошной древесины. Готовый паркет. Полы из ламината

Тот, кто хочет придать своему жилищу истинно природную естественность, отдает предпочтение полам из сплошной древесины от TERHURNE. Неподражаемое великолепие дерева превращает повседневную жизнь с полом из сплошной древесины в бесценное событие. В конце концов, ничто не очаровывает так, как подлинная красота. Полы из сплошной древесины TERHURNE предлагаются в трех разных ассортиментных линиях на любой вкус и стиль - пусть природа подарит вам сюрпризы!

Паркетный пол - это решение в пользу истинных ценностей и первозданной естественности. Паркет TERHURNE создан для людей, которые ищут для своего дома пол с оригинальным видом и долгим сроком службы. Изготовленный по новейшей технологии из лучших пород древесины, которые только можно найти в природе, паркет TERHURNE задает тон во всем, что касается качества и харизмы. Никаких компромиссов. Ведь Вы хотите испытывать радость изо дня в день. А для того, чтобы Вы получили именно такой паркет, который соответствует вашей индивидуальности в повседневной жизни, мы предлагаем три программы, в которых важная роль отводится многообразию, а важнейшая -качеству, ютовый паркет от TERHURNE не оставит Вас равнодушными!

Его обладателю лучше совсем отказаться от обуви. На свете нет ни одного другого пола, проявляющего такое глубокое понимание. Отчасти причина кроется в нас: Поверхность пола защищена специальным отделочным составом из твердого воска и масла. Это полезно знать. Но по большей части износоустойчивость объясняется природой самого пола. На счету этих досок столько всего, что ничто уже не омрачит их вида. Творение для людей, умеющих ценить признаки возраста. Пол для взыскательного вкуса при оформлении помещения.

Каждая досочка со своим неповторимым рисунком текстуры четко заявляет о своей подлинности и натуральности. Живая, но не навязчивая - в общем-то простая, но все-таки очень ценная. Изготовленная по классическим правилам деревянных ремесел. Старинное искусство тоже вносит свой вклад в профессиональную обработку поверхности дерева в виде разнообразных цветовых и фактурных нюансов. 

Panorama
Ее эксклюзивная поверхность подкупает, как это можно предположить уже по названию, своим неповторимым ощущением простора. Ее скорее гармоничный внешний вид буквально зовет за мечтой. Одним словом: Перспектива, которую не спутать ни с чем.
Daydream
Внешний вид, исполненный естественных эмоций. Особенно убедительно впечатляет его блеск, меняющийся в зависимости от вида древесины, четкая игра красок и гармонично расположенные сучки. Просто идеально для всех, кто любит оригинальность.
Elements
Исконно живая и естественная игра красок, рисунок сучков и текстуры делает эту специальную линейку продуктов многоликим спутником жизни в духе естественности. Однозначно лучший выбор для яркого темперамента и шарма, столь свойственного дереву.

Промасленные поверхности
Пол из сплошной древесины в масле RealWood заботится о максимальной защите и экологичности. Использование масла подчеркивает натуральность зрительных и тактильных ощущений от дерева. Его высокая способность "дышать" обеспечивает естественный обмен влаги с воздухом помещения, что полезно не только аллергикам. За промасленными поверхностями легко ухаживать, их можно даже частично ремонтировать.

Промасленная рельефная поверхность
Тем, кому хочется иметь напольное покрытие с ярко выраженным фактурным рисунком, особенно понравятся дубовые доски с рельефной поверхностью. Благодаря применению особых стальных щеток мягкие волокна древесины снимаются с поверхности, в результате чего, кстати, повышается и твердость. В итоге получается особо прочный и устойчивый к износу пол с ярко выраженной деревенской древесной фактурой.

Лакированная поверхность
Полы из сплошной древесины RealWood с многослойной композицией, защищенные от УФ акриловым лаком, выдержат даже очень высокие нагрузки. Они подкупают своим необычным благородным внешним видом поверхности и качеством. Шелковисто-матовый блеск пола создает исключительно элегантный вид.

Паркет должен не только хорошо выглядеть, но и долго служить. Поэтому забота об изготовлении качественного продукта начинается уже на этапе выбора мест произрастания. Основой долговечности является технический процесс создания продукта, а также точная обработка всех материалов. Чтобы гарантировать прочность наших полов на высочайшем уровне, мы разработали комплексную систему защиты паркета.

Это позволяет нам спокойно давать гарантию до 30 лет на нашу продукцию. Паркет TERHURNE производится в Германии на самом современном оборудовании, и это сразу видно по его качеству. Убедитесь сами и откройте для себя красоту паркета TERHURNE. Обращайтесь в офисы Паркет-М! 

 

 

 

 

 

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М