+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Подложки, аксессуары, уход

паркетная доска TERHURNE

Все полы TERHURNE (кроме досок из сплошной древесины Legno di Vita, RealWood и RealWood Click) идеально подходят для экономичной эксплуатации с регулируемым водяным отоплением. Сопротивление этих полов теплопроводности обеспечивает минимальные потери энергии. В то же время важно соблюдать специальные правила укладки. Ваш дистрибьютор будет рад помочь вам советом. Но сначала важный совет по уходу: Чем суше, тем лучше; очищайте доски всегда хорошо выжатой салфеткой в продольном направлении. Пожалуйста, используйте только оригинальные продукты по уходу TERHURNE. За счет чистых зон на входе вы предотвращаете занесение грязи и т.п. Например, при попадании песка внутрь: сразу удалить мягкой щеткой, пылесосом или тряпкой.

Подложки для паркета и ламината

Требования к материалу подложки также различны, как и сами подложки и полы. Важную роль играет звукопоглощение и защита от влаги, а также водяное отопление в полу. Например, пленка с подложкой из пенистого пластика Kombi-PE с алюминиевым слоем служит и паро-, и звукоизоляцией. За счет сопротивления теплопроводности подложка AkusTec с алюминиевый слоем идеально подходит при использовании водяного отопления.

Принадлежности для укладки

Для профессиональной укладки вам непременно потребуется специальный распорный клинышек, арматура и распорные крылышки. Идеальные принадлежности для пола самоклеющиеся или резьбовые войлочные накладки. При небольших повреждениях пола, например, царапинах или точечных вдавливаниях воспользуйтесь ремонтным набором TERHURNE.

Уход, чистка, ремонт

Достойное завершение: Уход, чистка, ремонт. Уложен новый пол. 1Ются будни: острые каблуки, бесконечные перестановки мебели, мокрая обувь начинают его проверку на прочность. Но не волнуйтесь; Полы TERHURNE уже получили оптимальную защиту при изготовлении. А благодаря специально подобранным средствам уход и чистка проходят действительно легко и просто. Сразу несколько советов и правил: Чем суше, тем лучше. Чистку проводят всегда хорошо выжатой тряпкой вдоль досок. За счет чистых зон на входе вы предотвращаете занесение грязи и т.п. Например, при попадании песка внутрь: сразу удалить мягкой щеткой, пылесосом или тряпкой. Жидкое или ядровое мыло либо простые средства для чистки не подходят. Они могут повредить специальную пленку, связывающую грязь, или собственно поверхность пола. Всегда ухаживайте за новым полом TERHURNE с применением специально подобранных для него средств TERHURNE, чтобы он сохранял свою красоту на протяжении многих лет. Для каждой серии и всех поверхностей у вашего дистрибьютора есть подходящее средство.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М