+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Серия Legno di Vita

паркетная доска TERHURNE

Половицы из сплошной древесины со следами возраста - у Legno di Vita этот завораживающий внешний вид появляется не через столетия, а в первый же день. Это предмет нашей гордости, плод 150-летнего опыта работы с полами из сплошной древесины. Наши специалисты разработали особую технологию с точностью до мельчайших деталей. За пару дней достигаются поразительная подлинность структуры и свойств досок. Никакого отличия от естественно состарившихся досок. Некоторые помещения просто невозможно представить себе без атмосферы старого деревянного настила. Старинные постройки времен модерна или грюндерства, фабричных подвалов, средиземноморские жилища или выразительная современная архитектура. Помещения, глядя на которые, кажется, что там всю жизнь был и будет настил из старых досок. Места, где излишняя новизна и совершенство лишь сбивают с толку. Именно для них создаются искусственно состаренные полы из сплошной древесины - Legno di Vita.

Legno di Vita дарит вам на выбор семь разных поверхностей дубовой древесины. Многовековые профессиональные приемы придают дубовым доскам совершенно новый вид и цветовую гамму.

Дерево - это натуральный продукт. И именно в этом кроется суть первоклассного качества. Для Legno di Vita мы ищем районы произрастания с оптимальными условиями. То, что потом проявится в текстуре и особенностях рисунка каждой доски. Из этого высокоценного материала доски Legno di Vita изготавливаются в ходе технологического процесса, отличающегося исключительной тщательностью и бескомпромиссной качественной работой. Специальная технология сушки с процессорным управлением обеспечивает впечатляющее постоянство размеров доски в будущем. А новейшие прецизионные технологии гарантируют оптимальную точность размеров и точность припасовки.

Полы из сплошной древесины относятся к самым прочным из всех возможных. Но чтобы сохранить красоту пола в оптимальном состоянии, мы укрепляем его износоустойчивость с помощью специально разработанных технологий обработки поверхностей. После отделки, обеспечивающей не только оптимальную защиту, но и превосходное ощущение контакта с живым деревом, пол сразу готов к использованию.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М