+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Серия Real Wood

паркетная доска TERHURNE

Если слить воедино зрелость и абсолютную естественность, возникает настил из сплошной древесины с неповторимым характером: RealWood от компании TERHURNE. Выразительное сочетание неподдельной жизнерадостности и не подвластной времени эстетики. Дощатые настилы - это харизма со своей историей. Неотъемлемая часть зодчества и архитектуры внутреннего убранства. Настил из сплошной древесины RealWood очаровывает неповторимым влиянием пространства: живость текстуры, ритм отрезков разной длины, выразительность фасок.

Недаром полы из сплошной древесины выбираются как символ жизни. Благодаря толщине этого изделия 20 мм, специально отобранной древесине и профессиональной обработке этот пол чрезвычайно износоустойчив и предназначен для длительной службы в самых разнообразных условиях. Что делает этот пол из сплошной древесины и очень экономичным. Вам не страшны веяния времени, Вы убедитесь сами, что такой пол подходит к любому времени и любому стилю интерьера, который только можно вообразить.

Всю свою жизнь - вдохновение от Real Wood.

Каждый год и в каждом месте дерево растет по-разному, и это сразу видно по полученной из него древесине - разность чувствуется в каждом отрезке. Поэтому полы из сплошной древесины RealWood проходят сортировку по трем разным категориям, чтобы подчеркнуть особую выразительную силу древесины.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М