+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Обработка поверхности паркета. Влагоустойчивость

паркетная доска TERHURNE

Покрытые пастообразным составом поверхности половых досок Belcanto от TERHURNE, несомненно, выражают уникальный характер. Для достижения особого оптического эффекта мягкие волокна древесины удаляются путем ее обработки щетками. Затем на поверхность наносится краска, собирающаяся в углублениях рисунка древесины. Эффект: В зависимости от падения луча света или смены позиции наблюдателя на полу возникают все новые картины и события. Поистине королевский облик придают полу, прежде всего, пастообразные составы с оттенками золота и серебра.

Пастообразное покрытие
Особый внешний вид достигается снятием щеткой верхних мягких волокон древесины и последующим нанесением пастообразного состава.

Это подчеркивает текстуру рисунка дуба и создает все новые волшебные рисунки на полу.

 

Защита от влаги

Обычные паркетные полы лишь частично и недостаточно защищены от проникновения жидкостей. Другое дело - паркет TERHURNE: Благодаря специальной обработке ламелей и торцов досок особой воско-масляной эмульсией (HydroProTec), они надежно защищены от влаги. Что позволяет предотвратить набухание древесины, насколько это вообще возможно. На фото слева - Паркет TERHURNE и капля воды, сразу после нанесения и через 5 минут.

Лаковое покрытие

Если Вы ищете эстетичность с ярко выраженным характером древесных пород и превосходный внешний вид, ваш выбор, несомненно -лакированная поверхность. Благодаря многослойному нанесению лака со специальной системой сопротивления ударам и давлению S.D.A.S.-Plus достигается оптимальное сочетание твердости и гибкости. Повышена стойкость пола к царапинам и истиранию. Его гладкая поверхность препятствует скоплению грязи и пыли, поэтому он прекрасно подходит аллергикам. И поэтому даже через много лет этот паркетный пол будет радовать вас своими свойствами.

Новая система S.DAS.-Plus, благодаря своей эластичности, словно обороняет лаковую поверхность от всех воздействий. Обычное лаковое покрытие при таких воздействиях разрушается. Из-за слишком твердого лака возникают трещины, а царапины особенно четко заметны.

Кроме того, система S.D.A.S.-Plus очень прочна на истирание. За счет вкрапления керамических частиц при нанесении лака. А 11-слойное лаковое покрытие обеспечивает высокую упругость при ударах и давлении.

Масляное покрытие

Тем, кто любит непосредственный контакт с деревом, которое можно почувствовать, советуем обратить внимание на паркет Belcanto с масляной пропиткой. Наряду с естественным внешним видом и потрясающими тактильными ощущениями Belcanto подкупает идеальными характеристиками. Причина тому - формула NatureProTec. Она заботится об оптимальной защите, делает Belcanto особенно стойкой к пятнам и препятствует скоплению грязи, В итоге - исключительно удобный в уходе пол, который при необходимости можно и отремонтировать. Все это говорит в пользу того, чтобы внести в свой дом подлинную естественность.

NatureProTec с глубокой защитой и оптимальной отделкой поверхности препятствует проникновению хим. веществ или, например, красного вина. У обычных пропитанных маслом поверхностей без достаточной защиты грязь за короткое время проникает в глубь древесины. Паркет TERHURNE с пропиткой маслом на ощупь и внешне воспринимается как дерево. Вместе с тем он имеет очень удобную в уходе и немаркую поверхность NatureProTec.

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М