+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Выравнивание пола Кнауф

Паркет-М предлагает качественное выполнение любых паркетных работ. Смотрите наши расценки на паркетные работы.

Идеально ровные полы по новейшим технологиям

Вы делаете ремонт и хотите сделать полы в вашей квартире идеально ровными?

Каким должен быть пол в квартире?

Эстеты ограничиваются понятием красивый, хозяйки - лёгкий в уборке, поклонники здорового образа жизни - экологически чистый. Строительные нормативы и правила (СНиП) констатируют, что пол в жилом помещении должен обеспечивать теплозащиту, гасить ударные и воздушные шумы и быть идеально ровным.

Поняли? Теперь посмотрите себе под ноги. То, что вы увидели, полом ни в коем случае не является. Со времён достославного правления Никиты Сергеевича Хрущёва квартиры в домах сдаются с так называемыми черновыми полами. Это бетонная плита перекрытия, застеленная линолеумом. Ни одно из своих предназначений такое покрытие не выполняет. Так строят и по сей день, причём престижность дома и цена квартиры на состояние полов никак не сказываются.

На самом деле любой уважающий себя пол должен состоять из трёх частей. Внизу находится основание. В городских домах это обычно железобетонная плита. Повлиять на неё и как то изменить мы не в силах. Следующий слой - стяжка (в нашем случае - гипсоволокнистые листы, лежащие между бетонными перекрытиями и напольным покрытием). Именно стяжку я называю полом. И, наконец, последний слой - напольное покрытие. Это может быть ламинат, паркетная доска, плитка, паркет, ковролин всё что угодно.

Как же сделать ваш неправильный пол правильным, максимально приблизив его к строительным нормам? И желательно наиболее безболезненным методом. Чтобы выбрать лучший способ, разберёмся, какие вообще способы есть в природе.

Традиционный дощатый пол представляет собой конструкцию из брусков - лаг, к которым и крепятся доски. Пространство между лагами заполняется керамзитом. Недостатков у такого пола много. Его толщина 9см (5см-лаги и 4см- половая доска), соответственно он прилично съедает объём помещения. Поскольку этот пол деревянный, он будет гнить или рассыхаться. Идеально ровной поверхность не получится- обязательно где-нибудь да подведёт. Теплоизолирующие и шумозащитные свойства такого покрытия тоже оставляют желать лучшего.

Дощатые полы в жилых домах сейчас практически не делают, а применяют другой способ: на основание укладывают теплоизоляционный материал, а сверху наносят цементно-песчаный раствор (стяжку). Но это как раз и есть так называемый мокрый процесс. Чем он плох? Во первых, для его реализации рабочие должны втащить в вашу квартиру бетономешалку и приготовить раствор. Я думаю, вы не утратили чувство реальности и понимаете, что это невозможно. А все попытки сделать раствор, размешивая его лопатой в ведре, обречены на провал. Во вторых войти в комнату вы сможете лишь через 48 часов после окончания работ. В третьих, настилать напольное покрытие, после устройства традиционной стяжки, можно будет только спустя 28 дней (такова технология процесса).

Мы предлагаем Вам совершенно новую технологию в выравнивании полов. Конструкция КНАУФ-суперпол представляет собой сборное основание пола из гипсоволокнистых панелей. В качестве выравнивающего слоя используется сухая засыпка, представляющая собой керамзитовый песок специально подобранного гранулометрического состава. При этом сухая засыпка, позволяет устранить любые изъяны плит перекрытия ( уклоны, изгибы и д.р.) и сформировать идеально ровную поверхность основания под напольные покрытия. Гипсовые панели обеспечивают быстроту монтажа и минимум отходов.

Специалисты Паркет-М произведут качественный монтаж и выравнивание ваших полов.

Также читайте в данном разделе:

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М