+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинированные полы

Ламинированные полы обладают достоинствами дерева - большой % сырья, используемого при изготовлении ламинированного пола, составляет переработанная древесина. Широчайшая палитра декоративного рисунка и долговечность позволяют использовать ламинированные полы в любых помещениях. Ламинат гигиеничен, вынослив, прост в уходе: уборка пылесосом, протирка время от времени слегка влажной тряпкой сохранит Ваш пол красивым на многие годы.

Благодаря специальному замку в местах стыков ламинированные панели прочно притягиваются друг к другу и фиксируются, не образуя щелей. Ламинированные полы не нужно циклевать и покрывать лаком, они не боятся вмятин от каблуков, следов стойких пятен, непотушенных сигарет и выгорания. Ламинат не впитывает влагу, не коробится, устойчив к воздействию химикатов. Он является прекрасным изолятором, великолепно сохраняющим тепло.

Сегодня новейшие технологии позволили перенести красоту натурального паркета на ламинированные полы. Они столь же изящны и долговечны, широкая палитра цветов и структур дерева позволяет создать уют и ощущение тепла. Ламинированный паркет используется для укладки полов в жилых помещениях, офисах, помещениях с малой и средней проходимостью. Ламинированные полы изготавливаются из ДВП высокой плотности (HDF - high density fiberboard), под которой находится полимерный слой, придающий жесткость, а поверх нее наносится печатный декоративный слой с рисунком различных пород дерева. Этот слой защищен износостойким меламиновым покрытием. Срок службы подобного паркета в зависимости от класса и от производителя колеблется от 5 до 25 лет.

Ламинированные полы клеевые и бесклеевые

Ламинированные полы клеевого способа крепления - отличный способ получить результат, сэкономив на стоимости материала. Бесклеевой способ обеспечивает быструю укладку, в том числе самостоятельную, и использование сразу после укладки.

Ламинированные полы и их достоинства

Сейчас ламинированные полы можно встретить повсюду: в офисах, магазинах, аэропортах, кафе. И конечно же это распространенный вид напольного покрытия для дома. Прежде всего прельщает стоимость ламината. Она на несколько порядков ниже стоимости паркета, и тем более массивной доски, а внешний вид ничуть не уступает натуральному дереву. Палитра цветов практически ничем не ограниченна, также как и фактура ламинированного пола может быть любой.

Ламинированные полы - отличный выбор для дома и офиса: качественный (покупайте ламинат зарекомендовавших себя производителей!) и экономичный!

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М