+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Balterio 2010 года (общая информация)

Стиль. Качество. Простота. Пол, который Вас несет...

Различные вкусы, различные стили.

Ваш дом - это отражение вашего характера и индивидуальности. С ламинатными полами Balterio Вы сможете выразить себя, оставаясь самим собой. Полностью в Вашем стиле.

Мы знаем: компромиссы не для вас. Вот почему наши коллекции состоят из идеальных полов для любого помещения, с декорами и поверхностями, которые Вы всегда хотели. Просто оцените на мгновение притягательность дубовых пород нашей новинки Magnitude или лучистый глянец на Tradition Sapphire.

Наслаждение ощущением паркета.

Технология сверхточного синхротиснения придает ламинату естественный вид. Структура поверхности совпадает с рисунком печатного слоя, создавая ощущение и даже звук натурального паркета.

Качество и ценность.

Используемые Balterio материалы и высокая культура производства позволяют говорить об убедительном и неповторимом уровне качества. Наша плита Нуdrosafe обладает максимальными показателями стабильности, плотности и влагоустойчивости. Кто сможет лучше?

Долговременное вложение.

Новое покрытие пола является важным приобретением и рассчитано на годы эксплуатации без потери качества и внешнего вида. Мы на Balterio настолько уверены в своей продукции, что охотно заявляем даже о гарантии на весь жизненный цикл для некоторых покрытий.

Коллекции 2010

Смотрите в отдельной статье - фотографии дизайнов новых коллекций Balterio.

  • Grandeur
  • Magnitude
  • Tradition Sapphire
  • Tradition Elega
  • Tradition Exotic
  • Tradition Elite
  • Tradition Sculpture
  • Tradition Duo
  • Conference
  • Authentic Style
  • Senator
  • Pure Stone

Здесь вы найдете фотографии Balterio в интерьере - все коллекции. А также - система True Matching - полная коллекция аксессуаров для Вашего пола, идеальное сочетание.

Ламинат VITALITY

 




Простота укладки и ухода.

Наши ламинатные полы очень просто укладывать, ведь Balterio производит покрытия 21 века. Стремясь облегчить Вам жизнь, мы довели заботы по уходу до необходимого минимума. Ламинат от Balterio вызывает ощущение уюта Вашего мира и наслаждения простыми радостями. Благодаря технологии "Точное соответствие» в аксессуарах", Вы получаете стильный завершающий штрих.

PEFC

Компания Balterio заботится об окружающей среде. Именно поэтому все представленные коллекции отмечены знаком PEFC.

Программа взаимного признания схем лесной сертификации (PEFC)   способствует   и   гарантирует  экономически   обоснованное,   PEFC безвредное  для   окружающей   среды   и   социально  благоприятное РЕге/07-31-132 использование лесных ресурсов.

Начиная 2008 года все HDF-доски (доски высокой) производства «Balterio» имеют маркировку PEFC. Этим мы подтверждаем свое присоединение к ПРОГРАММЕ ВЗАИМНОГО ПРИЗНАНИЯ СХЕМ ЛЕСНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ. Этим мы вносим вклад в сохранение и, где возможно, увеличение площадей лесов, что крайне необходимо для защиты нашей экосистемы.

МЕНЬШЕ ОТХОДОВ, БОЛЬШЕ ПЕРЕРАБАТЫВАНИЯ

Чтобы наш упаковочный материал не попадал на свалку, мы разработали эффективную программу, позволяющую снизить количество упаковочного материала, обеспечить его переработку и повторное использование.

Стойкость к царапинам, пятнам, влагоустойчивость.

1. Стойкость к царапинам
Ваш ламинатный пол Balterio не поцарапается и резиновыми роликам/ офисных кресел. Песка и грязи избегайте, уложив у входа половик.

2. влагостойкий
Являясь производителем HDF-плиты Balterio смог достичь очень высоких показателей по влагоустойчивости.

3. Стойкость к пятнам и травлению
Соусы, спагетти, варенье, ликеры и т.д. погубили много ковровых покрытий и паркетных полов. Пятна - это не беда для полов Balterio. Более того, полы Балтерио обладают устойчивостью к бытовым химически составам. Пятна помады, лака для ногтей или маркеров можно быстро удалить.

Радость без забот благодаря высокому качеству.

1. Износостойкость гарантирована поверхностью повышенной износостойкости и сердцевиной самой плиты.

2. Сопротивление нагрузкам Высококачественная HDF-плита обладает способностью выдерживать внезапные нагрузки и удары,например: высокие каблуки, падающие предметы. Это касается и нагрузок от мебельных ножек.

3. Горящая сигарета. Горящая сигарета, оброненная на пол Balterio и оставленная там на несколько секунд, пока ее не затушили на том же полу... не оставит там и следа.

4. Противопожарные свойства. Благодаря плотности HDF-плиты, все наши полы являются трудновоспламеняемыми. Это значит, что эвакуационное время значительно увеличивается. Balterio является первым производителем, предлагающим ламинатный пол Confidence, не поддерживающий распространение огня.

5. Стабильность размеров. Благодаря высококачественной HDF-плите, ламинат Balterio практически не реагирует на уровень относительной влажности в сравнении с другими материалами из древесины.

приятный звук натурального паркета

Обработка поверхности ламината, характеристики

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М