+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Sapphire от Balterio

Из сокровищницы ламинатных полов

Драгоценные сапфиры всегда ценились за красоту и твердость. Как и камень, этот ламинатный пол является отражением силы и характера, чистоты и природности ощущения. Этот поистине драгоценный ламинат имеет эксклюзивную, неравномерно профрезованную фаску, что придает ему полную естественность и напоминает настоящее дерево со всеми типичными ему особенностями. Поверхность с «эффектом обработки вручную» поднимает ламинатный пол Sapphire на уровень качественно новых измерений - настоящее сокровище с фантастическим эффектом «смтотри и чувствуй».

Неравномерно профрезованная фаска придает ламинатному полу полную естественность и напоминает настоящее дерево со всеми типичными ему особенностями.

Как и драгоценный камень, ламинат Sapphire отличается своей природной красотой, характером и чистотой... Благодаря своей матовой / глянцевой поверхности, Дуб ручной работы и Дуб закаленный придают Вашему ламинатному полу завершающий штрих.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ШТРИХ
Главная причина для выбора Balterio Sapphire - это точное соответствие между прекрасным ламинатом и профилем (плинтусом).

Sapphire производится в 4х модных декорах:

- Олива,

- Дуб ручной работы,

- Тик имперский,

- Дуб закаленный.

Дизайны коллекции

Интерьерные виды

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М