+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат HARO 2010

HARD Quality Flooring

Правильный выбор для каждой области применения

Для Вас имеются три различных серии, удовлетворяющие самым различным требованиям Независимо оттого, велика или незначительна нагрузка на ламинированные полы, хотите ли Вы использовать их только дома или также и в общественных помещениях: всем сериям присуще общеизвестное фирменное качество HARO.

Каждое помещение имеет свои специфические особенности. Среди ламинированных полов HARO Вы можете выбрать шесть различных вариантов дизайна и тем самым наилучшим образом выразить особенности каждого помещения. Широкий или удлиненный дизайн для больших помещений, узкий дизайн с подчеркнутым характером планок или классический размер паркета - более широкий выбор означает для Вас: больше возможностей и меньше компромиссов.

Поскольку наши качественные полы являются результатом высококачественной работы, они по прав отмечены таким уважаемым по всему миру знаком как „Сделано в Германии".

ПОВЕРХНОСТИ ламината

Поверхностная или основательная, глянцевая или матовая - Вы можете выбрать между шестью различными видами поверхности с тысячей вариантов настоящей структуры древесины. Только у HARO.

Гладкий неструктурированный либо с небольшими порами. Напоминает промасленные паркетные полы, усиливает естественное впечатление. Имеет текстуру натурального дерева. Внешне похож на доску настила, обработанную рубанком. Практически неотличим от натурального дерева. Структура и рисунок совпадают. Как по продольной, так и по торцевой стороне края доски скошены - для создания еще большей рельефности. Как говорят профессионалы, доска имеет торцевую и продольную фаски.

Матовые поверхности: жить в полном комфорте

Матовые поверхности ламинированных полов HARO TRITTY 75 напоминают промасленный ламинат и поэтому актуальны и сегодня. Благодаря матовой поверхности внешний вид ламината кажется еще более непосредственным и выразительным. Ее естественность передает мягкие, как бархат, чувства.

Мой дом: современный и увлекательный. Неповторимый и полный живого объема: так можно было бы привести к одному знаменателю древесины плодовых деревьев. Благодаря создаваемому непревзойденному ощущению уюта ламинированные полы HARO с матовой поверхностью являются неповторимым явлением.

Поверхности ламинированных полов HARO с эффектом тиснения практически неотличимы от натурального дерева. Структура ощущается как настоящая доска настила, рисунок выглядит естественно, как природный, и к тому же точно совпадает со структурой. Превосходная имитация дерева.

Идеален для собственной первой квартиры, для детской комнаты и т.д. Ламинированный пол HARO TRITTY 75 толщиной 7 мм уместен не только в жилых помещениях с нормальной нагрузкой, но даже и в общественных помещениях с незначительной нагрузкой.

Имитация орехового дерева восхищает сразу по двум п Во-первых, своей живой структурой, обладающей исключительной выразительностью. Во-вторых, темны и благородной грацией. HARO TRITTY 75 трехполосный Орех - это оптимальный выбор для всех, кто предпочи современную классику.

Выбеленный мореный дуб объединяет три тренда в потрясающий ансамбль: темная имитация дуба в выбеленном дизайне в сочетании с тисненой поверхностью. Современный, живой, вдохновляющий - пол для индивидуалистов, желающих расставить акценты.

Энергичная текстура, живое сияние, естественная окраска и в качестве изюминки - тисненая поверхность: классический дизайн дуба тотчас вызовет у Вас приятное ощущение уюта.

Толщиной 8 мм, особо износостойкий, высокий класс использования, более 30 различных имитаций дерева и бесконечные возможности конфигурации. Ламинированные полы HARO TRITTY 100 лучше всего подходят, когда в жилом помещении необходимо сочетать требования дизайна и повышенной нагрузки. Кроме того, они без проблем выносят и среднюю нагрузку в общественных помещениях (например, в конференц-залах или номерах отелей).

Можно с полным правом утверждать, что бук является любимой древесиной немцев. С возможностями, которые таятся в этой отечественной лиственной древесине, Вас познакомит впечатляющая имитация бука impresso.

Просто и элегантно: система плинтусов со штырьками от HARO! Легкая и незаметная фиксация плинтусов благодаря простому креплению плинтусной рейки.

Дуб - это чистая сила, настоящая естественность и впечатляющая ясность. Будучи выбеленным, он превращается в удачную имитацию классического дуба. Тот, кто любит самобытный облик и с удовольствием живет в стиле светлых полов, предпочитает этот декор.

Узкие доски, выполненные в Loft-дизайне, а также продольные и торцевые фаски с эффектом тиснения придают каждому помещению элегантность и легкость. Пол излучает несравненную естественность, ненавязчиво и все же эффектно.

Жизнь на Plaza

Он нравится элегантностью и богатством, ламинированные полы большого формата дизайна Plaza. Тем самым он дает возможность абсолютно нового оформления пространства.

Для всех любителей интерьеров с оттенком чувственности и романтики ламинированный пол Дуб Romantic будет идеальным выбором. Именно в этом случае имитация дуба доказывает свою способность к перевоплощению.

Удлиненные доски приобретают популярность

Это неудивительно, ведь они зрительно увеличивают пространство и придают обстановке нотку великодушия. А с помощью четырехсторонней фаски ламинированный пол, выполненный в дизайне Gran Via-Design, становится еще более убедительным - почти как настоящая доска настила.

Имитация крашеного дерева -это более чем просто пол, -это произведение искусства. Один его необычный внешний вид вызывает восхищение. А благодаря удлиненному дизайну досок в каждом помещении возникает особое ощущение - нахождения в мансарде.

Наш товар премиум-класса с наивысшей степенью сопротивления движению, ударам и царапинам. Ламинированный пол HARO TRITTY 250 толщиной 10 мм - это идеальное покрытие для пола в общественных помещениях. Особо требовательные клиенты используют его и в жилых помещениях, например, в прихожей, гостиной и кухне.

Имитация чистого дуба уже с первого взгляда производит сильное и своеобразное впечатление. И со второго взгляда она во всех отношениях также отлично годится для использования: ее естественная структура древесины без завитков прекрасно смотрится и в офисных помещениях. Хорошо иметь пол, а который всегда можно положиться. Скромный и в то же время заметный. Акцентированный и в то же время чистый. Полный света и солнца. Имитация кленового дерева -многосторонний партнер для самых различных жилых, деловых и жизненных проектов.

Комфорт для ушей: Комфортная изолирующая подложка Silent Pro

Выдающимся новшеством Silent Pro® является изолирующая подложка, надежно приклеенная снизу. Она снижает до минимума ударный и бытовой шумы и облегчает укладку. Silent Pro® снижает звук, возникающий при ходьбе по полу, на 18 сон. Наряду с уменьшением силы звука сокращается и продолжительность его звучания и в итоге шум шагов в диапазон низких частот. Звук становится тише и существенно приятнее для человеческого слуха. Но оберегаются не только уши, но также суставы и позвоночник: благодаря комфортной изолирующей подложке ходьба по полу становится упругой и мягкой -, как по лесной почве. Комфортная изолирующая подложка Silent Pro® имеет толщину 2 мм.

Благодаря подложке Silent Pro® для нижерасположенных помещений ощутимо снижается слышимость бытового, а также ударного шумов. Максимальное полученное индивидуальное значение по результатам испытания падающим шариком (по отношению к опорному полу), проведенного немецким институтом WKI.

Преимущества подложки:

■    Отличная изоляция от ударного и бытового шума
■    „Эффект лесной почвы" оберегает суставы и позвоночник
■    Укладка и изоляция в одном рабочем этапе
■    Подходит для укладки на полы со встроенным подогревом
■    Простая и чистая нарезка
■    Экологически безопасная утилизация обрезков вместе с бытовым мусором
■    Изолирующую подложку можно также приобрести отдельно

Ламинированные полы марки HARO устанавливают новую высоту и в отношении укладки. Благодаря двум инновационным системам укладки Lock Connect® plus и Top Connect® полы укладываются легко и просто - сущий пустяк.

Укладка с использованием системы Top Connect® для TRITTY 100 и TRITTY 250

Вполне возможно, это самая простая система укладки в мире. При укладке с использованием системы Top Connect® доски продольной стороной вставляются под углом, а затем с торцовой стороны фиксируются легким нажатием на доску.
■    Укладка без использования инструментов
■    Предельно быстрая и простая укладка
■    Точная и профессиональная техника соединений
■    Просто уложить, просто разобрать
■    Надежность соединений по торцевым и продольным кромкам

Укладка с использованием системы Lock Connect® plus для TRITTY 75

При укладке с использованием системы Lock Connect® plus доски продольной стороной вставляются под углом, а затем с торцовой стороны соединяются с помощью молотка и ударной колодки. В качестве дополнительной опции, доски можно вставить под углом продольной и торцевой стороной без использования инструмента для укладки.

Всем, кто хочет сделать жизнь немного уютнее, мы рекомендуем THERMO BODEN (ТЕПЛЫЙ ПОЛ) - поддержание комфортной температуры для последующей укладки. Просто раскатать под укладываемым „плавающим" способом ламинатом, подключить и через полчаса почувствовать себя комфортно.

  • Прочность при сжатии
  • Устойчив к воздействию шпилек и колес стула. Проверен на соответствие нормам DIN EN 433 + EN 425.
  • Гигиеничен, легко очищается. Достаточно подметания и время от времени слегка влажной уборки.
  • Невосприимчивость к пятнам
  • Пятна легко удаляются.
  • Прочность к воздействию высоких температур
  • Устойчив к воздействию сигарет. Пепел легко стирается.
  • Устойчивость к свету
  • Под воздействием солнечного света не меняется ни цвет, ни блеск.
  • Прочность на истирание
  • Высококачественные поверхности предохраняют от истирания.
+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М