+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат HARO Tritty 100, коллекция 2010

Толщиной 8 мм, особо износостойкий, высокий класс использования, более 30 различных имитаций дерева и бесконечные возможности конфигурации. Ламинированные полы HARO TRITTY 100 лучше всего подходят, когда в жилом помещении необходимо сочетать требования дизайна и повышенной нагрузки. Кроме того, они без проблем выносят и среднюю нагрузку в общественных помещениях (например, в конференц-залах или номерах отелей).

Можно с полным правом утверждать, что бук является любимой древесиной немцев. С возможностями, которые таятся в этой отечественной лиственной древесине, Вас познакомит впечатляющая имитация бука impresso.

Просто и элегантно: система плинтусов со штырьками от HARO! Легкая и незаметная фиксация плинтусов благодаря простому креплению плинтусной рейки.

Дуб - это чистая сила, настоящая естественность и впечатляющая ясность. Будучи выбеленным, он превращается в удачную имитацию классического дуба. Тот, кто любит самобытный облик и с удовольствием живет в стиле светлых полов, предпочитает этот декор.

Узкие доски в Loft-дизайне

Узкие доски, выполненные в Loft-дизайне, а также продольные и торцевые фаски с эффектом тиснения придают каждому помещению элегантность и легкость. Пол излучает несравненную естественность, ненавязчиво и все же эффектно.

Жизнь на Plaza

Он нравится элегантностью и богатством, ламинированные полы большого формата дизайна Plaza. Тем самым он дает возможность абсолютно нового оформления пространства.

Для всех любителей интерьеров с оттенком чувственности и романтики ламинированный пол Дуб Romantic будет идеальным выбором. Именно в этом случае имитация дуба доказывает свою способность к перевоплощению.

Удлиненные доски приобретают популярность - Gran Via-Design

Это неудивительно, ведь они зрительно увеличивают пространство и придают обстановке нотку великодушия. А с помощью четырехсторонней фаски ламинированный пол, выполненный в дизайне Gran Via-Design, становится еще более убедительным - почти как настоящая доска настила.

Имитация крашеного дерева -это более чем просто пол, -это произведение искусства. Один его необычный внешний вид вызывает восхищение. А благодаря удлиненному дизайну досок в каждом помещении возникает особое ощущение - нахождения в мансарде.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М