+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Линолеумные полы HARO 2010

ЛИНОЛЕУМНЫЕ ПОЛЫ

Линолеумные полы переживают свое возрождение, ибо как настоящая классика дизайна они как никогда сегодня пользуются большим спросом. И не удивительно, линолеум - привлекательное напольное покрытие с разнообразными возможностями использования, а линолеумные полы от HARO обладают качеством, дизайном и широкой цветовой гаммой. Не говоря уже об их значении в роли экологически рациональной альтернативы. То ли в кабинете, кухне, гостиной или детской - линолеумный пол от HARO станет современным жизненным основанием для Вашего дома.

Бесконечно много возможностей оформления открываются перед Вами с линолеумными полами от HARO. Соединяйте в своё удовольствие и в зависимости от настроения двенадцать имеющихся цветов в индивидуальное произведение искусства - или выберите пуристическую красоту одного из привлекательных оттенков. Совершенно одинаково, чего Вы хотите, - в любом случае Вы получите не требующий особого ухода пол, который абсолютно просто укладывается.

Имея HARO LINETT, Вы будете наслаждаться возможностями индивидуального составления цвета и многочисленными-возможностями укладки. Вдохновитесь нашими примерами и произведите укладку HARO LINETT так, как это более всего подходит Вам и Вашей квартире: от спокойно сдержанного однотонного узора до ярко-радостной игры красок.

HARO LINETT может укладываться как в частных жилых помещениях с большой нагрузкой на пол,так и в производственных/общественных помещениях со средней нагрузкой на пол. Класс использования 23/32 согласно EN 548.

HARO LINETT - это пол, простой в уходе, после первичной обработки линолеумным воском HARO его можно просто чистить пылесосом или подметать веником. Для влажной уборки мы рекомендуем использовать средство HARO Linofit. При необходимости, время от времени, для основательной чистки можно использовать чистящее средство HARO Grundreiniger. В инструкции по уходу за полом HARO Вы найдете много практических советов по уходу.

Налет зрелости

Так называемый налет зрелости - это легкий желтый цвет линолеума, возникающий при изготовлении линолеума из-за использования природных материалов. Он исчезает после укладки под воздействием света в течениие нескольких дней или недель. И пол приобретает свой яркий цветовой оттенок. Из-за этого природного свойства линолеума важно, чтобы образцы поверхностей и коллекций хорошо освещались, чтобы при выборе цвета не возникло недоразумений.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М