+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат ROBINSON

Шаг в мир путешествий в далекие страны, где современные идеи гармонично сосуществуют с вековыми культурными традициями. Принесите домой экзотику, воплощенную в дизайнах новой коллекции ROBINSON. Каждый дизайн уникален, но в тоже время неразрывно связан с оригиналом, созданными самой природой. Каждый дизайн сохранил в себе текстуру и ощущение натурального дерева.

Ламинат - сегодня это лучшее решение для пола.

При процессе производства RML добавляется дополнительный слой бумаги, так же усиливается балансирующий слой, для того, чтобы свести к минимуму возможные изменения в геометрии доски, связанные с изменением температуры и влажности внешней среды. Ламинат будет радовать Вас еще больше.

antistatic

Предоставляя дополнительные преимущества за счет антистатических характеристик согласно стандартам EN 1081 и EN 1815 (< 2 kV), Tarkett RML продукты идеально подходят для магазинов и общественных помещений. Это также обеспечивает низкие затраты на уход за ламинатными полами.

Передовая разработка компании Tarkett - специальный основанный на силиконе барьер против проникновения влаги, защищающий самое уязвимое место ламинированной доски - замок.

Лучшее качество:
•32 класс износостойкости, благодаря использованию специальных покрытий Techwear и UltraBase+.
•20 лет гарантии качества
•Соответствие европейским стандартам EN 13329 и EN 14041 (СЕ).

Восхищение с первого взгляда, ощущение текстуры натурального дерева, коллекция ROBINSON превратит Ваш дом в экзотический рай.

Новейшее тиснение Tarkett, имитирующее грубый деревянный пол, состаренный атмосферными воздействиями и временем.

Текстурированнаяглянцевая поверхность, подчеркивающая свойства натуральных волокон.

Финальная обработка доски, сочетающая в себе обработку поверхности на трех уровнях, которая позволяет создать наиболее интересные визуальные эффекты и контраст.

Это самая современная технология - Tarkett воспроизводит структуру натурального дерева, строго следуя его рисунку по всей планке. Это - тиснение в регистре, точно соответствующее волокнам древесины на поверхности, всегда строго повторяющее рисунок.

Матовый эффект отлично подчеркивает натуральный вид древесины.

Рельефная структура, сочетающая в себе техники тиснения в регистре и деликатной ручной обработки поверхности: лучшее от природы, лучшее от инноваций.

Отличное воспроизведение ручной обработки поверхности. Эффект ручной обработки Tarkett сочетает интенсивную, среднюю и легкую обработку, таким образом создавая неровный, изношенный вид.

Специальный слой Techwear, который обеспечивает стойкую защиту поверхности пола от царапин и повреждений без применения воска, и позволяет легко проводить уборку. Прозрачный слой Techwear прекрасно защищает пол от повреждений и не скрывает красоту его дизайна.

Передовая разработка компании Tarkett - специальный основанный на силиконе барьер против проникновения влаги, защищающий самое уязвимое место ламинированной доски - замок.

Предоставляя дополнительные преимущества за счет антистатических характеристик согласно стандартам EN1081 и EN 1815 (< 2kv), Tarkett RML продукты идеально подходят для магазинов и общественных помещений. Это также обеспечивает низкие затраты на уход за ламинированными полами.

При процессе производства RML добаляется дополнительный слой бумаги, так же усиливается балансирующий слой, для того, чтобы свести к минимуму возможные изменения геометрии доски, связанные с изменением температуры и влажности внешней среды. Ламинат будет радовать Вас еще больше.

4-х сторонняя фаска придает ламинату сходство со штучным паркетом и визуальную "глубину".

Дизайны коллекции ROBINSON

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М