+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













TARKETT SYNERGY

Комбинация ламината и линолеума

Объединяя лучшее, мы создали новое! TARKETT раздвигает рамки: SYNERGY объединяет две категории напольных покрытий в единое продуманное решение. Уникальная комбинация ламината и линолеума дает потребителю возможность использовать преимущества каждого продукта на 100%.

SYNERGY - мировая премьера Tarkett!

С 1886 года Tarkett создает напольные покрытия. За долгие годы работы мы получили уникальные знания, которые помогают нам развиваться дальше, воплощая в жизнь передовые идеи.

Дизайны смотрите в конце статьи!

Tarkett является истинным специалистом в нескольких категориях напольных покрытий и использует этот бесценный опыт, предлагая вам действительно уникальное решение для пола Synergy. Synergy - это не просто новинка для России, это мировая премьера! Tarkett предлагает решение, которое повышает качество вашей жизни.

TARKETT раздвигает рамки: SYNERGY объединяет две категории напольных покрытий в единое продуманное решение. Мы предлагаем Вам 24 расцветки ламината, 13 из которых повторяются в линолеуме. Эта уникальная комбинация ламината и линолеума дает потребителю возможность использовать преимущества каждого продукта на 100%. Широкий выбор аксессуаров, разработанных специально для SYNERGY, вносит последний штрих в целостность интерьера. Дизайны SYNERGY успешно проверены временем, и доказательство этого успеха - 24 ООО ООО м2, проданные в прошлом году в этих дизайнах в линолеуме.

Гармония - это то, к чему мы стремимся, организуя жилое пространство. «Последние годы в дизайне интерьеров четко прослеживается тенденция open space. Это касается как квартир, так и офисов. Люди стремятся организовать больше свободного пространства, они хотят видеть единое пространство, разделенное по функциональной нагрузке. Полы отныне не заставляют мебелью и не застилают коврами. Synergy дает возможность полностью использовать преимущества каждого материала. Synergy идеально подходит моим клиентам. Мы создаем цельный интерьер, мы создаем гармонию пространства». Ангелина Спасски, дизайнер интерьеров.

Название SYNERGY (синергия) — очень четко отражает суть. Комбинация одинаковых дизайнов ламината и линолеума дает возможность создать гармонию пространства, функционально зонировать интерьер посредством напольного покрытия. Специалисты дизайн-центра Tarkett предложили уникальные находки, которые делают решение Synergy еще более желаемым продуктом.

Эффект бесконечности доски (ламинат) — благодаря этой дизайнерской находке достигается эффект длинного спила дерева, что создает неповторимый богатый вид пола, зрительно расширяя пространство. Для создания металлик-эффекта специалисты Tarkett используют частицы серебра, которые придают напольному покрытию стиль и особенный шарм.

Функциональные особенности

Гармония ламината и линолеума существенно усиливает функциональные свойства этих материалов в едином пространстве. Важно отметить, что Synergy подходит как для бытовых, так и для общественных помещений со средней проходимостью. Покрытия Synergy обладают хорошей теплоизоляцией, поэтому вам не потребуются внушительные затраты на установку теплых полов и постоянные расходы на электроэнергию.

Совокупные расходы на покупку, укладку, уход за покрытиями Synergy значительно ниже по сравнению с другими напольными покрытиями. Ламинат Tarkett не вызывает аллергических реакций, а наш линолеум содержит специальную антибактериальную добавку Sanitized. При контакте с влагой, Sanitized выделяет ионы серебра, которые предотвращают развитие бактерий на поверхности покрытия!

Дополнительные инновационные ценности ламината Synergy

Специальный слой Techwear обеспечивает стойкую защиту поверхности пола от царапин и повреждений.

Tech3S, специальная запатентованная система обработки замка силиконом, которая не только обеспечивает надежную защиту ламината от проникновения влаги, но так же облегчает укладку покрытия.

Tlock - уникальную конструкцию замка обеспечивает надежную стыковку. Небольшой угол подъема гарантирует укладку ламината даже в самых труднодоступных местах, любую ошибку можно исправить в процессе монтажа.

толщина 4,2 мм
 толщина защитного слоя 0,7 мм
вес 3,2 кг/м2
ширина рулона    3 м

  • Высокая нагрузка на напольное покрытие в жилых помещениях
    Средняя нагрузка на напольное покрытие в общественных помещениях

SANITIZED - специальная антибактериальная добавка, содержащая серебро. При контакте с влагой, содержащейся в воздухе, эта добавка выделяет положительно заряженные ионы серебра, которые предотвращают развитие бактерий на поверхности покрытия.

Дополнительный защитный слой EXTREME PROTECTION. Защищает покрытие от проникновения грязи внутрь и облегчает уход за ним. Инновационная рецептура этого слоя позволила увеличить его износостойкость в 7 раз по сравнению с аналогами.

Двойная основа - это сочетание всех преимуществ вспененной основы и полиэстера, широко применяемого материала благодаря 100% экологичности, прочности и стойкости к низким температурам. Покрытие на двойной основе отлично сохраняет тепло и делает звук шагов тише, по такому полу приятно ходить босиком.

Выбирая напольные покрытия Tarkett, Вы инвестируете в комфорт и здоровье вашей семьи.

Ламинат и линолеум Tarkett - экологически безопасные продукты, которые абсолютно безвредны для здоровья.

При производстве напольных покрытий компания Tarkett оптимально использует природные ресурсы,заботясь о здоровье будущих поколений.

Дизайны коллекции, решения в интерьере

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М