+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Tarkett Vintage

Коллекция VINTAGE 832

Мы все время учимся. Мы творим вместе с современными инновациями.

Коллекция Vintage 832 - это сочетания прогрессивного стиля и чувств, рожденными нашими ощущениями прошлого. Это раскрытие истинной красоты структуры деревянного пола.

Коллекция Vintage 832 - это мир, олицетворяющий престиж. Первозданная красота! Гармония традиций и инноваций.

Лучшее качество:
•    32 класс износостойкости, благодаря использованию специальных покрытий Techwear и UltraBase+.
•    Антистатический эффект (EN 1815)
•    25 лет гарантии качества
•    Соответствие европейским стандартам EN 13329 и EN 14041 (СЕ).
•    С ярко выраженной текстурой и фаской (4-х сторонняя фаска) коллекция Vintage 832 стала синонимом комфортного натурального пола.

Использование полое с подогревом.

Размер ламинированной панели - 1292 х 194 х 8 мм.

Специальный слой Techwear, который обеспечивает стойкую защиту поверхности пола от цорапин и повреждений без применения воска, и помянет легко проводить уборку Прозрачный слой Tecbivear прекрасно защищает пол от повреждений и не скрывает красоту его дизайна.

Новейшее тиснение Tarkett имитирующее грубый деревянный пол, состаренный атмосферными воздействиями и временен.

Текстурированная глянцевая Textured поверхность, подчеркивающая свойства wood finish натуральных волокон дерева.

Финальная обработка доски, сочетающая в себе обработку поверхности на трех уровнях, которая позволяет создать наиболее интересные визуальные эффекты и контраст.

Это самая современная технология - Tarkett воспроизводит структуру натурального дерева, строго следуя ею рисунку . Патовый эффект отлично подчеркивает натуральный вид древесины.

Передовая разработка компании Tarkett - специальный основанный на силиконе барьер против проникновения влаги защищающий самое уязвимое место ламинированной доски замок.

Внутренний слой HDF плиты, обладающий высокой плотностью. Используется для предотвращения появлений деформации и вмятин, обладает большей однородностью и стабильностью по сравнению с обычными свойствами плиты.

При процессе производства RML добаляется дополнительный слой бумаги, так же усиливается балансирующий слой, для того, чтобы свести к минимуму возможные изменения геометрии доски, связанные с изменением температуры и влажности внешней среды. Ламинат будет радовать Вас еще больше. Рельефная структура, сочетающая в себе техники тиснения в регистре и деликатной ручной обработки поверхности: лучшее от природы, лучшее от инноваций. Отличное воспроизведение ручной обработки поверхности. Эффект ручной обработки Tarkett сочетает интенсивную, среднюю и легкую обработку. 4-х сторонняя фаска придает ламинату сходство со штучным паркетом и визуальную "глубину".

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М