+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ламинат Tarkett Woodstock 832

Коллекция ламината Tarkett WOODSTOCK 832

Характеристики:

- 32 класс износостойкости благодаря использованию новых технологий обработки верхнего слоя и усиленной плиты

- 20 лет гарантии, соответствие стандартам

- лёгкость в установке и уходе

- размер ламелей: 1292х194х8 мм

- благодаря широкому выбору разнообразных дизайнов древесины дуба и качеству обработки верхнего слоя, имитирующему натуральное дерево, данная коллекция уникальна и обладает собственным неповторимым характером

Выбор лучших дизайнов натурального дуба и использование технологии воспроизведения структуры натурального дерева делает коллекцию WOODSTOCK воплощением уникальности характера самой природы.

Коллекция WOODSTOCK: 32 класс износостойкости, благодаря использованию специальных покрытий Techwear и UltraBase+.

• 20 лет гарантии качества

•Соответствие европейским стандартам EN 13329 и EN 14041 (СЕ).

• Простота в укладке и уходе, при условии правильной эксплуатации сохранение первоначального вида на протяжении долгого времени.

1292x194x8 мм

Победитель ежегодной премии журнала Flooring Proffeshional " Exellent Flooring Awards" в номинации"Ламинированные полы".

Специальный слой Techwear, который обеспечивает защиту поверхности пола    царапин и повреждений  и позволяет легко проводить уборку. Techwear прекрасно защитит пол от повреждений и не скрывает красоту его дизайна.

Использование полов с подогревом   

Низкая температура, наличие влагоизоляционной системы или саморегулирующейся системы электрического питания.
   
WOODSTOCK
Дуб медовый шервуд
Дуб шервуд тобакко
Дуб шервуд мокко
Дуб шервуд северный
Дуб светлый шервуд
Дуб Артур
Дуб королевский светлый

Techwear

Специальный слой Techwear, который обеспечивает стойкую защиту поверхности пола от царапин и повреждений без применения воска, и позволяет легко проводить уборку. Прозрачный слой Techwear прекрасно защищает пол от повреждений и не скрывает красоту его дизайна.

Новейшее тиснение Tarkett, имитирующее грубый деревянный пол, состаренный атмосферными воздействиями и временем.

Текстурированная глянцевая поверхность, подчеркивающая свойства натуральных волокон дерева.

Финальная обработка доски, сочетающая в себе обработку поверхности на трех уровнях, которая позволяет создать наиболее интересные визуальные эффекты и контраст.

Это самая современная технология - Tarkett воспроизводит структуру натурального дерева, строго следуя его рисунку по всей планке. Это - тиснение в регистре, точно соответствующее волокнам древесины на поверхности, всегда строго повторяющее рисунок.

Матовый эффект отлично подчеркивает натуральный вид древесины.

Передовая разработка компании Tarkett - специальный основанный на силиконе барьер против проникновения влаги, защищающий самое уязвимое место ламинированной доски - замок.

Внутренний слой HDF - плиты, обладающий высокой плотностью. Используется для предотвращения появлений деформации и вмятин, обладает большей однородностью и стабильностью по сравнению с обычными свойствами HDF'- плиты.

T-lock - потому, что это так просто. Потому, что это так быстро. Потому, что это так крепко.

Предоставляя дополнительные преимущества за счет антистатических характеристик согласно стандартам EN 1081 и EN 1815 (< 2kv), Tarkett RML продукты идеально подходят для магазинов и общественных помещений. Это также обеспечивает низкие затраты на уход за ламинированными полами.

При процессе производства RML добаляется дополнительный слой бумаги, так же усиливается балансирующий слой, для того, чтобы свести к минимуму возможные изменения геометрии доски, связанные с изменением температуры и влажности внешней среды. Ламинат будет радовать Вас еще больше.

Рельефная структура, сочетающая в себе техники тиснения в регистре и деликатной ручной обработки поверхности: лучшее от природы, лучшее от инноваций.

4-sided Effect

4-х сторонняя фаска придает ламинату сходство со штучным паркетом и визуальную "глубину".

Отличное воспроизведение ручной обработки поверхности.

Дизайны коллекции

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М