+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Паркетная доска Amber Wood flooring

прайс-лист здесь

Вот уже более 6 лет ООО "Амбер Вуд" представляет на территории России продукцию ЗАО "Лес Экспорт" - одного из лидирующих предприятий РФ в сфере лесозаготовки и деревообработки. Компания является ведущим производителем высококачественного паркета и массивной доски из ценных пород древесины.

Под торговой маркой Amber Wood flooring выпускается высококачественная паркетная доска для пола (дуб, ясень).

Прочность
Менее восприимчива к сезонным колебаниям температуры
и влажности.

Простота укладки
Наличие системы AMBERLOCK * позволяет осуществлять монтаж паркетной доски плавающим способом, без дополнительного крепления к основанию, что существенно увеличивает скорость и удешевляет стоимость монтажных работ. Применение индустриального лаконанесения позволяет эксплуатировать пол сразу после укладки.

Долговечность
Долговечность паркетной доски зависит от толщины лицевого слоя из твердых пород древесины и от качества пакового покрытия. Четырехмиллиметровый рабочий слой при монтаже с креплением к основанию может выдержать до 5 шлифовок Индустриальное многослойное лаконанесение лаков и масел UF-отверждения значительно увеличивает срок службы покрытия по сравнению с нанесением лака вручную.

Экологичность
Паркетная доска полностью изготавливается из натуральной древесины. При монтаже плавающим способом не требует применения дополнительных клеев.

Забота о лесе
Для изготовления паркетной доски требуется в S раз меньше древесины твердых пород чем для доски пода из массива.
Большую часть сырья составляют быстрорастущие мягколиственные и хвойные породы.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М