+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Пробковый пол HARO 2010

Характер от природы

Пробковый пол в кухне, детской или жилой комнате - это прекрасное подтверждение современного вкуса. По меньшей мере, если речь идет о HARO CORKETT, пробковом поле, в котором естественность i современность наилучшим образом дополняют друг друга. Насладитесь новыми ощущениями от своег жилища. Выбрав дизайн Лагос с его привлекательной смесью пробковых прожилок и структурированного пробкового гранулята, Вы увидите пробковый пол с его самой привлекательной стороны. Выберите один из шести оттенков, наиболее подходящий Вашей обстановке, чтобы претворилось в жизнь Ваше представление о гармонии природы и современности.

Благодаря своему успокаивающему излучению данный пробковый пол как будто бы создан для плавных переходов в открытых жилых пространствах.

Теперь индивидуалисты, которые ищут что-то особенное при оформлении своего жилища, могут "уложить" дома тигра: HARO CORKETT Тигра очаровывает дизайном под цвет кожи на полу в жилом помещении - благородный черный цвет, вместе с теплым, темно-коричневым цветом. И как результат - эксклюзивное ощущение помещения - ни с чем не сравнимая элегантность, как у тигра, выслеживающего свою жертву.

У Вас поднимается настроение в естественной атмосфере? HARO CORKETT устанавливает неповторимые акценты и создает в любом помещении ни с чем не сравнимое теплое свечение. При этом эти варианты нашего ассортимента пробковых полов предлагают с точки зрения экологии, строительной биологии и здоровья больше, чем другие напольные покрытия. Каждый шаг по этому приятному эластичному природному материалу разгружает позвоночник и суставы. Каждый изолированный квадратный метр имеет шумопоглощающие свойства и его производство также осуществляется в гармонии с природой.

Благодаря своему массивному пробковому поверхностному слою из тонко структурированного пробкового гранулята HARO CORKETT Порто является идеальным материалом для Ваших занятий спортом. Навряд ли удастся представить лучшую эргономику и отдых для Ваших суставов.

Пробка с деревом
В дизайне Артео раскрываются абсолютно новые возможности оформления помещения с помощью пробковых полов от HARO. Нанесенная цифровым методом структура дерева - самое лучшее из двух миров мы кладем к Вашим ногам: это помогает создавать натуральные пробковые полы с невероятно натуральным видом под дерево. Выберите один из четырех привлекательных дизайнов.

HARO CORKETT Артео Дуб*
Пробковый дуб в сочетании с натуральным дубом: сильное выражение структуры и приятная теплота и мягкость пробки. Более чем удачное сочетание для всех новых жилых миров.

HARO CORKETT Артео полосы*
Дизайн Артео полосы привлекает своей уникальной жизненной энергией. Именно натуральный дизайн пола, классик завтрашнего дня, который уже сегодня придает многим жилым помещениям свой необычный шарм.

Больше природы, больше разрядки, больше удовлетворения - больше средиземноморского стиля, или говоря проще: пробковый пол HARO. Не удивительно, что пробковый пол пользуется чрезвычайно большой популярностью, ведь он производится из коры португальского пробкового дуба, который является одним из лучших строительных материалов, применяемых при строительстве жилых помещений. Возраст деревьев достигает 150 лет - и мы оставляем им много времени до первого урожая, снимая при этом только кору и не причиняя вреда самому стволу. Должно пройти не менее 25 лет, пока мы к ним, в прямом смысле слова, прикладываем руку. Так как сбор урожая пробки является традиционной ручной работой, машины для этой сложной работы не применяются. Ценное сырье восстанавливается через каждые девять лет, именно столько времени мы выжидаем, пока не отрастет новая высококачественная кора. Такую тщательность Вы можете видеть и чувствовать в каждом нашем шаге.

1.    Лаковое покрытие для пробкового материала PERMADUR® или масляно-восковое покрытие для пробкового материала bioTec®
2.    Пробковое покрытие
3.    Специальная несущая плита HDF-E1 с влагоотталкивающей обработкой aquaResist®
4.    Изолирующая подложка против ударного шума для пробкового материала

  • Стабильность формы благодаря многослойной структуре
    Здоровый климат в помещении
    Подходит для пола с подогревом
    наивысшее качество ручной работы

Обзор преимуществ пробковых полов HARO CORKETT:
Природный внешний вид
Пробковый материал -элемент природы

Пробковые полы так беспроблемны, что ничем не осложнят Вам жизни.

Поверхности

Абсолютно безразлично, какой именно пробковый пол HARO Вы решите приобрести, в любом случае Вы выбираете один из двух видов покрытий поверхности.

Лаковое покрытие для пробкового материала PERMADUR® отличается долговечностью и высокой износоустойчивостью. Масляно-восковое покрытие для пробкового материала bioTec® предпочитают все любители природной, шелковисто-матовой поверхности. Структура пола подчеркивается, увеличивается интенсивность цвета, кроме того, пробковый паркет годами не вырабатывает статического электричества и остается стойким к проникновению внутрь разных загрязнений, (например пятен от красного вина).

Лаковое покрытие для пробкового материала PERMADUR®, обеспечивает
■    длительный срок службы
■    высокую износостойкость
■    грязеотталкивающий эффект
■    замечательный блеск
■    простой уход

Масляно-восковое покрытие для пробкового материала bioTec® -это Ваш выбор, если Вы ищете
■    шелковисто-матовую поверхность
• возможность подчеркнуть структуру пробки
■    увеличение интенсивности цвета
■    антистатический эффект
■    стойкость против загрязнений
■    простоту ухода

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М