+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Европейская коллекция

Выберите ваш любимый дизайн из 15 самых привлекательных текстур и оттенков из Европейской коллекции паркета Таркетт.

Береза - очень выразительный пол с уникальным светящимся блеском. В светлом и минимали-стичном интерьере, паркет из березы усилит красоту других его элементов.

Орех - привлекательная древесина, которая отлично сочетается как с интерьерами в деревенском стиле, так и с более современными элементами. Тонкая структура Вишни, а также ее благородная красная патина, создают ни с чем не сравнимую красоту как в официальных, так и в домашних интерьерах. Шелковая текстура древесины воплощается в утонченной элегантности паркета из вишни.

Бук - Не нужно далеко ехать, чтобы найти эту древесину с необычайно красивой текстурой. Европейская коллекция включает в себя четыре дизайна из этой породы, широко распространенной в лесах средней полосы. Любая из них преобразит вашу комнату в витрину, наполненную потрясающей красотой. Бук - комната, декорированная нежной древесиной бука, будет обладать мягкой атмосферой, располагающей к отдыху -именно поэтому бук идеально подходит для гостиных и спален.

Ясень Белый - изысканный вариант традиционной для пола породы, чья природная красота создает утонченный и элегантный стиль интерьера. Ясень по своей твердости и стабильности древесины близок к Дубу, что позволяет использовать Ясень в зонах с повышенной нагрузкой на пол.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М