+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Паркетная доска Tarlett Rumba

Наш вклад в будущее сегодня

Красота вдохновляет, а знания и стремления человека преумножают это вдохновение. Дерево - самый прекрасный и ценный естественный материал. Использование дерева в промышленности, к сожалению, приводит к большому количеству отходов. Со знанием того, что леса - это бесценное богатство нашей планеты, мы используем в производстве паркетной доски приблизительно 75% хвойной древесины, наиболее воспроизводимой и быстрорастущей из всех пород дерева. Коллекции паркетной доски Tarkett - это неразрывная связь между драгоценным подарком природы и совершенными технологиями, которые придают ей достойную огранку и максимально экономят расход ценной древесины. Не только используемое нами дерево исключительно из сертифицированных лесов, но и другие материалы соответствуют самым высоким экологическим стандартам. Мы заботимся о нашем совместном будущем. Выбирая наши напольные покрытия Tarkett, Вы делаете вклад в естественную красоту, которая будет украшать Ваш дом и при это обеспечит безопасную окружающую среду для Вас и Вашей семьи.

Румба - ритм жизни!

Любите танцевать? Страстные движения и волнующие мотивы Румбы будут вдохновлять Вас и заряжать своей энергетикой. Прекрасные дизайны нашей коллекции RUMBA привнесут современный взгляд даже на самый классический интерьер дома. Белый, бежевый, медовый, серый.. выбирайте эксклюзивные дизайны в нестандартном формате. Теперь вся красота природы однополосных дизайнов паркета доступна, как никогда. Так ощутите ритм Румбы, почувствуйте ритм жизни!

 

 

Технические характеристики продукта

Размеры доски: 1200x120x14мм

Все коллекции паркета Таркетт снабжены современным угловым замком T-Lock

АКВА ГАРД - защитная пропитка, использующаяся во всех коллекциях Tarkett

Лак Протеко СТРОНГ Полуматовый/Матовый/Глянцевый

Окрашивание - поверхность продукта обработана тонирующим составом

Фаска - иллюстрирует тип обработки края доски (МИДИ-ФАСКА)

Эффект браширования - поверхность структурирована благодаря обработке специальными щетками

Аксессуары

Идеально подходящие дизайны плинтуса сделают Ваш пол совершенным, а дом - по-настоящему уютным. Гармоничное сочетание цвета стен, пола и плинтуса подчеркнет внимательное отношение ко всем деталям и Ваш изысканный вкус.

Помимо плинтуса мы также предлагаем Вам широкий спектр аксессуаров, которые сделают укладку и уход за полом простым и быстрым. Различные виды колец, накладки на мебель, защитные коврики, подложка, все, чтобы полностью соответствовать Вашим высоким запросам.

Паркетный пол помнит все наши шаги, их количество, обувь, в которой они были сделаны. Сохраните прекрасный вид пола, ухаживая за ним с помощью наших фирменных продуктов Tarkett Cleaner (Клинер) и Tarkett Refresher (Рефрешер) для защиты и ухода, созданных с учетом всех особенностей полов из натурального дерева.

 

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М