+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Таngo Агt, паркетная доска Tarkett

Поиск красоты - это увлекательное путешествие.

Природа скрыла от нас красоту за слоем коры и выразила ее в богатейших линиях структуры древесины. Коллекция Таngo Агt предлагает Вам лучший выбор природных дизайнов однополосной паркетной доски, созданных эксклюзивно для Вас.

Помимо элегантного внешнего вида, продукт - ряд элитных пород древесины в коллекции Таngo Агt характеризуется превосходной прочностью и износостойкостью. Этот паркет добавит красоты и элегантности Вашему интерьеру.

Вдохновение для создания нашей коллекции Таngo Агt мы искали в природе. Давние традиции производства помогли нам найти лучшие решения для обработки и защиты древесины.

Все для того, чтобы красота природы обогатила стиль Вашей жизни.

Жизнь - это путешествие...

В этом пути, по которому никто кроме нас не может пройти, мы находим все свои радости: красоту, которая нас окрыляет, удовольствия, которые вдохновляют, богатства, которые дают опыт...

Паркетная коллекция Tango Art запечатлела в себе эмоции, собранные из путешествий по всему миру. Вдохновение от природы обогащено духом разных культур.

Как произведения искусства, так и дизайны коллекции Tango Art воплотили элегантность Милана, радость Барселоны, стиль Лондона, темперамент Парижа, воображение Нью-Йорка, свет Сиднея, энергетику Токио, магию Москвы...

Как драгоценные воспоминания, которые подсознательно делают нашу жизнь прекрасной, эти эмоции незаметно превращают наш дом в место, к которому мы стремимся в течение чудесного жизненного путешествия.

Мир как источник вдохновения.

Дерево - это природный материал, в котором могут присутствовать заметные различия в цветах и структуре. Это те самые отличия, созданные самой природой, которые подчеркивают теплоту, красоту и оригинальность паркетного пола.

Поэтому интерьеры и цветовые изображения дизайнов коллекции являются только цветовым руководством, но не идеально точным воспроизведен иен цвета или структуры самого паркета.

МАГИЯ... Белая Москва

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Это магия путешествия, во время которого снова удается осознать все, что мы так любили в детских сказках. White Moscow несет в себе уникальность и передает магию спокойствия Вашему дому.

Тонкая комбинация цветов хранит чувство умиротворения.

Вручную обработанные края каждой доски делают паркет эксклюзивным и создают атмосферу сказки в Вашем доме.



МЕЧТЫ О БУДУЩЕМ. Violet Tokyo

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Не видя снов, можно пропустить что-то важное из будущего. Не живя, не узнаешь, насколько далеко могут унести сны. Violet Tokyo создает почти незаметное ощущение волнения, из которого возникают наши сны.

Цвета этого паркета внесут в Ваш дом дух Востока и обогатят его красотой особого успокаивающего мистического стиля.





СМЕЛЫЙ ВЗГЛЯД. Grey London

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Жизнь - самая интересная авантюра. Смотря сквозь призму "возможностей", мы открываем богатство жизни.

Grey London - взгляд на жизнь, полную открытий. Заманчивая игра солнца и растекшихся капель создают дизайн Grey London. Уникальная комбинация серого и белого цветов открывает невероятное количество возможностей для создания интерьера Вашего дома.



ПРАЗДНИК ЖИЗНИ. Silver Paris

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Любовь вокруг нас.

Она только ждет, чтобы ей распахнули дверь.

Отпустите сердца на поиски своего пути. Разглядите магию во всем окружающем. Начните танцевать свою жизнь.

Silver Paris превращает повседневную жизнь в праздник.



ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ. Vanilla Milano

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Красота - это вдохновение.

Ее невидимая сила обогащает нашу жизнь. Ко всему, что мы делаем или переживаем, красота добавляет чувство прекрасного.

Vanilla Milano пробуждает наш творческий дух и ведет к увлекательным приключениям через созидание прекрасного.




ЗАМЫСЛЫ. Cream New York

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Воображение важнее знания.

Без его крыльев невозможно раскрыть свои возможности. Без его храбрости невозможно очутится в любой точке мира.

Cream New York открывает истинную силу воображения для наших желаний.





ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Golden Sydney

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Открытия - это новые начинания.

Новые дороги - это новые способы познать себя. Это попытка увидеть тайные знаки и открыть в себе целый мир.

Golden Sydney - музыка, которая помогает нам понять мир.




СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Brown Barcelona

Размеры доски: 2215x164x14 мм.

Радость ведет к открытиям Энергия счастья создает невидимую связь между нами. Из малых деталей складывается большое, объединяя их в гармоничное целое.

Brown Barcelona незаметно знакомит нас с радостью наслаждения во всем, что мы разделяем с окружающими.





Завершающий шаг: плинтус

Желание упростить и облегчить выбор напольного покрытия вдохновляет нас на создание уникальных решений на рынке. Таблица сочетания плинтусов показывает, как плинтус может сочетаться с дизайнами паркетной доски на основе 3 принципов:

1. Полное соответствие - сочетание, которое дает 100% совпадение оттенков плинтуса и паркетной доски
2. Подходящее сочетание - сочетание, которое дает сбалансированную комбинацию цвета между паркетом и плинтуса
3. Смелые сочетания - сочетание, которое дает контрастную комбинацию цветов между паркетной доской и плинтусом

Используя эту схему, каждый самостоятельно сможет оформить собственное пространство, играя с цветом стен, паркета и дизайном плинтуса и другими деталями интерьера, которые и делают его особенным.

Простой уход

Паркетный пол помнит все наши шаги, их количество, обувь, в которой они были сделаны. Сохраните прекрасный вид Вашего пола, ухаживая за ним с помощью наших фирменных продуктов по уходу и защите паркета, созданных с учетом всех особенностей полов из натурального дерева.

Другие аксессуары

Чтобы сохранить прекрасный вид Ваших паркетных полов, Таркетт предлагает широкий выбор аксессуаров, которые упростят укладку и придадут завершенный вид полу: различные вид колец для труб, фетровых накладок на ножки мебели, защитных ковриков и многое другое.

Желание путешествовать не иссякает, воспоминания остаются в наших домах, в новых дизайнах коллекции Tango Art. Впечатления и эмоции будут с нами, чтобы не изчезла магия Москвы, не забылся образ Токио, искрился свет Сиднея... Смелое вдохновение Нью-Йорка, страстный темперамент Парижа, красота стиля Лондона, искренняя радость Барселоны, элегантность Милана...

Заканчиваем наш путь, чтобы вскоре начать снова. Попробуйте различные комбинации, которые внесут в Ваш дом неповторимый стиль - сочетание полов коллекций Tango и Tango Art.

Коллекции Tango и Tango Art - это два бриллианта, два совершенных воплощения тонкого явления природы в сочетании с современными технологиями. Игра текстур и комбинации цветов создадут новое чувство, как отражение Вашего вкуса и стиля, и привнесут в Ваш интерьер полную гармонию функциональности и дизайна, элегантности и технологий.

Красивое и здоровое будущее

Красота природы всегда вдохновляет. Человеческий дух и знания обогащают это вдохновение. Дерево - один из лучших и самых востребованных натуральных материалов. Применение дерева в производстве напольных покрытий приводит к образованию отходов. Учитывая, что леса являются бесценным общим богатством мира, при производстве готовых паркетных полов вместо части ценных, твердых пород дерева мы используем быстрорастущие, легко восстанавливаемые хвойные породы. Таким образом, мы сохраняем большую часть этого богатства. Наши коллекции паркетной доски сочетают в себе красоту даров природы и самые современные технологии, улучшающие и сохраняющие их природные свойства. Кроме качественной древесины, происхождение которой строго контролируется, все остальные материалы, применяющиеся в производстве паркетной доски, например, клей и лак, абсолютно безвредны для здоровья и отвечают самым строгим экологическим стандартам и требованиям. Таркетт постоянно заботится о нашем совместном будущем. Выбирая нашу паркетную доску, Вы инвестируете в красоту, обогащающую жизнь, и в жизненный комфорт, сохраняющий здоровье Вашей семьи.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М