+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Аксессуары Tarkett

прайс-лист на аксессуары Tarkett

  • Подложки



    Пробковая подложка обладает большим количеством преимуществ по сравнению с другими материалами – легка в транспортировке и укладке, эффективно снижает и поглощает шумы, возникающие при хождению по напольному покрытию, повышает «термический» комфорт на поверхности напольного покрытия, является 100% натуральным материалом, который может быть полностью переработан.





  • Крепления для плинтусов


    клипса для плинтуса Clipstar










  • Плинтуса шпонированные
    Для коллекций паркетной доски TARKETT производит плинтусы из натурального дерева. Основу плинтуса составляет древесина хвойных пород, а верхний декоративный слой – шпон ценной древесины, аналогичной дизайнам паркетной доски TARKETT. Такой стильный аксессуар только подчеркнет природную красоту Вашего паркета и отлично подойдет к нему по цветовой гамме.



  • Декоративный плинтус



    Трендовый профиль плинтуса для классических и современных интерьеров. Универсальный белый цвет идеально подойдет для гармоничных или контрастных сочетаний с полом и стенами. Прогрессивная технология окрашивания декоративного плинтуса от Таркетт обеспечивает плотный и однородный цвет, а лаковое покрытие – исключительную защиту от образования царапин и потертостей.





  • Молдинги


    Порожек–переходник необходим для перехода с материала одной толщины на материал другой толщины, например с ламината на линолеум.





  • Средства по уходу за напольными покрытиями





    Профессиональные средства по уходу, производимые компанией TARKETT, гарантируют красоту и долговечность напольных покрытий.







 

Простая укладка

Плинтусы могут быть прикреплены на клипсы или приклеены на «жидкие гвозди»

Уникальные возможности дизайна

Коллекция плинтусов в трех различных профилях, идеально соответствующих дизайнам коллекций паркета, открывает новые возможности для придания интерьеру завершенного вида.

Освежитель Refresher

Содержит микроскопические частицы лака, которые укрепляют лаковое покрытие, и устраняют мелкие царапины. Освежитель Рефрешер придает паркету блеск и восстанавливает его первоначальный внешний вид.

Подходит к любому напольному покрытию

Плинтусы и порожки Таркетт доступны в самом широком выборе расцветок и стилей, поэтому они легко подойдут к любому напольному покрытию.

Подложка TarkoFlex 3 мм

Комбинированная подложка из вспененного полиэтилена и полиэтиленовой пленки. Tarkoflex является звукопоглощающей и гидроизолирующей подложкой одновременной.Рекомендуется при «плавающем» способе укладки.

Защитный коврик

Предохранит пол от износа, вмятин и других повреждений, наносимых колесиками офисной мебели. Размер 150 х 120 см.

Очиститель BioClean

Предназначен для чистки всех видов деревянных полов с лаковым или масляным покрытием. Он также хорошо подходит для чистки эластичных или ламинированных полов, окрашенных или лакированных поверхностей, камня, керамической плитки, стекла, санитарного оборудования и др.

Клипса Clipstar

Металлическая клипса для крепления плинтуса. Крепится к стене с помощью саморезов через каждые 25-50 см. Имеется желоб для кабеля.

Уход - сплошное удовольствие!

добавляет теплоты и шарма любому интерьеру, а с его природной красотой не сравнится ни одно другое напольное покрытие. Паркетная доска Таркетт является весьма износоустойчивой и поэтому будет радовать вас очень долгое время с минимальными затратами на поддержание пола в отличном состоянии. Чтобы сохранить красоту вашего паркета Таркетт, следуйте нашим простым советам. В большинстве случаев вам потребуется лишь несложная периодическая уборка паркета, например, пылесосом, чтобы паркет еще долго выглядел как новый.

Защитите ваши инвестиции

Несмотря на то, что защитное лаковое покрытие, применяемое на паркете Таркетт, является более устойчивым, чем большинство аналогов на рынке, тем не менее, даже его можно разрушить. Регулярно предпринимая предупредительные меры, вы сможете продлить красоту вашего пола на длительный срок.

Мы рекомендуем вам:

• Регулярно проводить уборку - пылесосом или хорошо отжатой тряпкой, очищая пол от пыли или мелкого песка, который может поцарапать ваш паркет.
• Как можно быстрее вытирать любую жидкость, пролитую на паркет.
• Следить за гостями на шпильках или в некоторых типах спортивной обуви, особенно если эта обувь повреждена или грязная. Запомните: хуже каблуков-шпилек для паркета могут быть только вода и песок. Иногда бывают случаи, когда от воздействия шпилек может повредиться даже более твердое покрытие, чем паркет.
• Положить коврики перед входной дверью и снаружи ее, чтобы предотвратить попадание песка и грязи на паркет.
• Положить защитный коврик перед раковиной на кухне, посудомойкой и всеми рабочими поверхностями на кухне, чтобы защитить ваш паркет от неприятностей, которые могут случиться на кухне, таких как падение посуды и приборов, пролив жидкости, моющего средства, падение еды.
• Прикрепить фетровые накладки под каждый предмет мебели или ножки стульев, что предотвратит возникновение царапин. Следите за тем, чтобы накладки оставались чистыми и замените их в случае повреждения.
• Защитите пол в случае передвижения тяжелых объектов. Используйте перевернутый коврик, сверху которого можно положить лист тонкой фанеры. Поместите мебель на эту конструкцию и передвигайте скольжением.
• Поддерживать уровень влажности в интервале 30-60%, что оптимально подходит как здоровью человека, так и уходу за паркетом или деревянной мебелью. Важно помнить, что паркет - это натуральный материал, который будет реагировать на колебания температуры и влажности в помещении, расширяясь или сжимаясь в зависимости от их изменений.
• Воздействие прямых солнечных лучей на ваш паркет, а также яркого искусственного света, может вызвать изменения в цвете паркета. Это нормальный и совершенно естественный процесс. Чем светлее исходная древесина, тем более заметной будет разница от воздействия света.
• Периодически меняйте ковры и мебель местами, а также используйте минимальное количество источников света, чтобы цвет покрытия оставался однородным. Важно: изменение цвета паркета вызвано не пожелтением лакового покрытия; это естественны процесс изменения цвета.
• Не мойте паркет слишком мокрой тряпкой или водой. Вода может сильно повредить паркетный пол.
• Никогда не наливайте неразведенный очиститель или любую другую жидкость непосредственной на поверхность
пола.
• Не используйте воск, моющие средства на основе масла или любую другую бытовую химию, которая может повредить покрытие, оставляя жирную пленку на паркете, которую впоследствии будет еще сложнее очистить.
• Не ставьте горшечные растения на паркет, поскольку конденсация влаги может вызвать его повреждение.
• При использовании системы подогрева полов, температура на поверхности паркета не должна превышать 27°С, При включении/выключении системы подогрева пола, изменение температуры должно производиться постепенно, не более чем на 2.8°С вдень.

Первая помощь для паркета

За паркетом Таркетт очень легко ухаживать. Однако, если случилась какая-то неприятность, в таблице ниже вы можете прочить несколько полезных советов по устранению их, которые помогут вам сохранить надолго красоту вашего паркетного пола.

Еда, напитки, алкоголь и т.п.    Сразу же удалите продукты влажной, хорошо отжатой тканью. Нанесите небольшое количество Таркетт Bioclean на влажную ткань и протрите пол.

Липкие, устойчивые пятна или темные полосы    Нанесите небольшое количество Таркетт Bioclean на влажную ткань и вытрите пятно. В случае более устойчивых пятен, нанесите небольшое количество уксуса прямо на пятно, оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно соскоблите остатки пятна.

Следы от обуви, следы резины, и т.п.    Нанесите небольшое количество Таркетт Bioclean на влажную ткань и вытрите пятно.
Жир, масло, помада, цветные карандаши, и т.п.    Нанесите небольшое количество Таркетт Bioclean на влажную ткань и вытрите пятно.

Жевательная резинка, свечной воск, следы фломастеров, и т.п.    Приложите к загрязненной области пластиковый пакет, наполненный льдом, чтобы данная область стала более твердой и могла быть раскрошена. Затем нанесите небольшое количество Таокетт Bioclean на влажную ткань и еытоите пятно.

Чернила    Вытрите пятно тканью, смоченной в небольшом количестве отбеливателя, затем тщательно вытрите пол.

Царапины на поверхности паркета или следы сигареты    Воспользуйтесь набором для восстановления паркет (Tarkett repair kit) или Рефрешером Таркетт.

Глубокие царапины, значительные повреждения    Замените поврежденную доску.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М