+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Таркет 2010, коллекция Tango

Танго - коллекция однополосной паркетной доски

В коллекции паркетной доски Танго от Таркетт собраны самые изысканные, премиальные дизайны из традиционных и экзотических пород древесины со всего мира, чтобы привнести особую красоту и очарование природного тепла и естественности вашему дому.

Поверхность коллекции паркетной доски TANGO распилена таким образом, чтобы полностью раскрыть характер выбранной породы древесины.

Это особенное покрытие, обладающее неповторимой структурой - каждая доска нашего однополосного паркета уникальна.

Размеры доски - 2215x164x14

Используемые породы древесины: Дуб, Ясень, Мербау, Африканский Махагони, Ятоба, а также дизайны на основе данных пород, прошедшие дополнительную специальную обработку.

Новинка - паркетная доска Таркет 2010 (коллекция Tango)

Коллекция Tango предлагает Вам лучший выбор природных дизайнов однополосной паркетной доски, созданных эксклюзивно для Вас. Помимо элегантного внешнего вида, продукт - ряд элитных пород древесины в коллекции Tango характеризуется превосходной прочностью и износостойкостью. Этот паркет добавит красоты и элегантности Вашему интерьеру. Вдохновение для создания нашей коллекции Танго мы искали в природе. Давние традиции производства помогли нам найти лучшие решения для обработки и защиты древесины. Все для того, чтобы красота природы обогатила стиль Вашей жизни.

Традиции и инновации Tarkett

С 1886 г. Tarkett раскрывает естественную красоту дерева и искусно воплощает ее в напольных покрытиях, преклоняясь перед нестареющей красотой и потрясающим изяществом дерева. Вот уже свыше 100 лет компания Таркетт соединяет опыт с самыми передовыми инновациями в производстве, перенося великолепие природы в наши дома.

Комплекс последних инноваций компании в области износостойкости защитного покрытия позволил создать прекрасный, долговечный и легкий в уходе паркет.

Вдохновение от природы

В каждом дереве сокрыто волшебство, вдохновленное красотой самой природы. Поверхность коллекции TANGO обработана таким образом, чтобы полностью раскрыть характер выбранной породы древесины. Частички этой уникальной красоты вносят великолепие природы в нашу жизнь.

Доводилось ли Вам когда-либо ощущать прикосновение идеальной красоты? Волнение, которое заставляет нас чувствовать, что мы здесь, и вместе с тем где-то далеко... Объятие, в котором мы ощущаем одновременно тепло дома и великолепие природы...

Пятнадцать дизайнов из нашей коллекции Tarkett Tango, как традиционных, так и экзотических пород дерева, несут красоту и уют в Ваш дом. Тепло натурального дерева придаст Вашей комнате ощущение объемного пространства и изысканной атмосферы. Богатство текстур и со вкусом подобранные аксессуары увлекут Вас в фантастическое путешествие, раскрывая новое измерение стиля, наполненного очарованием и гармонией самой природы.

Кто-то сказал, что жизнь измеряется не днями, а моментами, когда у нас вдруг захватывает дыхание. Мы будем всегда помнить такие моменты: из-за привлекательности, которая поражает нас, близости, которую мы чувствуем так искренне, иллюзии, которая очаровывает, экстравагантности, подчеркивающей уверенность в самих себе, страсти, которая на момент заставляет забыть обо всем, эксклюзивности, которая позволяет чувствовать себя особенными, любви, которая определяет все, что мы делаем... Созданные из уникальных однополосных деревянных планок, дизайны коллекции Танго несут волшебство природы в нашу повседневную жизнь. Их неповторимый вид напоминает, что каждый момент нашей жизни уникален, и отпечаток красоты делает его незабываемым. Наш паркет Танго будет сопровождать Вас в незабываемые моменты жизни, от которой захватывает дыхание...

Цвет древесины варьируется в зависимости от породы дерева. «Наибольший» обозначает максимальную цветовую вариацию от доски к доске.

Твердость - значение твердости древесины дуба используется в качестве стандартной точки отсчета. Шкала сравнивает твердость пород древесины согласно тесту Бриннеля на твердость древесины.

Выбирая напольные покрытия Таркетт вы инвестируете в комфорт и здоровье Вашей семьи. Применение самых продвинутых технологий позволило нам улучшить естественные характеристики древесины. Наш паркет абсолютно безвреден, ведь даже используемый нами лак - на водной основе, что сохраняет не только сам пол, но и здоровье Вашей семьи. Каждый год мы внедряем новые инновации, чтобы донести лучшее от природы до повседневной жизни наших покупателей. В заботе о том, чтобы наше совместное будущее было здоровым, мы боремся за сохранение наших лесов и используем природные материалы самым продуманным способом.

Аксессуары для новой коллекции  паркетной доски Танго от Таркетт

Элегантный вид и совершенная функциональность - аксессуары для новой коллекции Танго от Таркетт добавляют лоска завершенности к дизайну комнаты. Большой выбор декоративных аксессуаров позволяет найти именно тот дизайн, который даст Вашему проекту особую «изюминку». Чтобы помочь придать Вашей комнате завершенный вид, мы предлагаем широкий ассортимент плинтусов, Т-образных и понижающих порожков, разработанных нами с тем же вниманием, что и сам паркет, гарантирующие Вам несравненное качество.

Элегантный вид
Алюминий и нержавеющая сталь - материалы, выделяющиеся определенной элегантностью и классом. Это позволяет им ощутимо повысить качество дизайна Вашей комнаты.

Подходит любому покрытию
Плинтусы и порожки доступны в различных профилях и цветах, поэтому они могут дополнить любой паркетный дизайн.

Простая укладка
Плинтусы, Т-образные и понижающие переходящие порожки могут крепиться как на жидкие гвозди, так и на специальные клипсы, прикручивающиеся к стене.

Уникальный потенциал дизайнов
Выбор плинтусов для коллекции Танго открывает Вам новые возможности для придания Вашему интерьеру особой «изюминки».

Давайте скроем провода
Обновленный профиль плинтусов Таркетт позволяет прокладывать кабель и провода внутри профиля, чтобы избежать вида неаккуратно протянутых проводов в комнате и предотвратить опасность падения из-за спутанного кабеля.

Ассортимент коллекции паркетной доски Tango от Tarkett

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М