+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Upofloor

Паркетная доска Upofloor, Финляндия

Предлагаем паркетную доску Upofloor - прайс лист


Смотрите коллекции 2010 года - Ambient, Tempo, Forte.

 

Эти короткие мгновения.   Секунды, наполненные жизнью, среди будничной суеты. 

Свежее прикосновение, призывающее полностью отдаться моменту. Или ощущение покоя, которое хочется испытать снова и снова. Они придают жизни особую ценность. 

Сделайте Ваш дом чудесным местом. Местом, которое вдохновляет Вас и окружает спокойствием. Именно в нем Вы прекрасно себя чувствуете. Выберите для пола паркет, который подчеркнет красоту обстановки.

Естественная элегантность паркета, не подверженная влиянию времени, создает удачные исходные позиции для проведения внутреннего оформления. При разработке коллекции паркета Upofloor учитывал направления  современного дизайна. Новые коллекции Upofloor призывают Вас прислушаться к себе и создать помещение по своему желанию. При создании внутреннего дизайна можно следовать новейшим веяниям или спроектировать уникальное помещение, отражающее особенности Вашей личности – место, где Вы действительно будете ощущать себя дома и куда с удовольствием пригласите друзей.

Upofloor знает толк в древесине и паркете и то, как на настоящем деревянном паркете создается уютный, индивидуальный дом.

Новая коллекция, которую мы предлагаем,  учитывает потребности дизайнеров-оформителей. Коллекции Upofloor превращают процесс выбора паркета в приятное мероприятие и вдохновляют на новые творческие решения.

Коллекции паркета Upofloor

Паркетный пол из натуральной древесины – живой и прочный материал, который со временем становится еще красивее.

Upofloor – качественный и ответственный выбор не только в отношении поверхности. 

Паркет Upofloor изготовлен из лучших материалов, и принцип устойчивого развития управляет всем процессом производства. 

Благодаря новой технологии обработки поверхности паркет стал еще более прочным в эксплуатации. Замковое соединение RealLOC обеспечивает легкую укладку и конечную прочность готового напольного покрытия.

Паркет Upofloor производится в Финляндии уже более 50-лет на безупречном профессиональном уровне. Как гарантию высокого качества Upofloor получил международный сертификат качества ISO 9001. Паркет Upofloor соответствует самому высокому классу по эмиссии летучих веществ М1, лучшему из возможных. Качество – вопрос чести для фирмы Upofloor, что отражается
соответственно на организации производства и на готовом изделии – паркете, уложенном у  Вас дома. Поэтому Upofloor дает  гарантию  10 лет на свой паркет. Upofloor – достойный выбор и для профессионалов, надежный партнер в самых сложных проектах. 

Деятельность, соответствующая требованиям принципа устойчивого развития, управляет всем процессом производства Upofl oor от разработки продуктов до их производства, продажи и маркетинга. Древесное сырье для паркета поступает, в основном, из лесов, имеющих экологический сертификат PEFC, а отходы идут на обогрев части производственных помещений Upofloro. В качестве признания за всеобъемлющее экологическое мышление Upofloor получил экологический сертификат SFS-EN ISO 14001. 

Познакомьтесь с новой коллекцией паркета Upofloor 2009 года и выберите паркет своей жизни - такой, о котором Вы даже и не мечтали.  

Оттенок и узор поверхности паркета имеют важнейшее значение в создании атмосферы помещения и уникального индивидуального дизайна. Вы можете выбрать  в свой дом светлый, свежий, чувственно легкий или темный и представительный паркет, излучающий достоинство. Паркет создаст уютную атмосферу и обеспечит роскошный фон для мебели и других деталей
обстановки. 

Цвета, формы и ритм внутреннего дизайна прочно связаны с оттенками и узором поверхности паркета. Цвета, близкие к оттенку паркета, усиливают ощущение целостности и создают гармоничное единство. Теплые коричневые оттенки  паркета поддерживают аналогичные оттенки дерева в других деталях оформления. Выбор контрастных темных и светлых цветов помогает подчеркнуть детали и создать продуманные композиции. Ярко выраженные  волокна и рисунок поверхности паркета усиливают живую ритмичность. 

Трехполосный Орех Country (Кантри) с живым узором поверхности и яркими цветами  более выразителен, чем сдержанно элегантный Бук Kartano Select (Картано Селект), отличающийся спокойным рисунком. Специальная обработка поверхности позволяет оттенить естественный цвет паркета и подчеркнуть красоту рисунка волокон. 


Дерево – душа паркета 

Селекция говорит о древесине

Селекция указывает на внешние характеристики верхнего слоя древесины. В зависимости от внешнего естественного

рисунка паркетная доска сортируется на четыре основных вида по породам древесины. 

Когда качественная древесина обрабатывается на высоком профессиональном уровне и превращается в готовый паркет
Upofloor,  проявляется душа паркета. Индивидуальный облик паркета из натуральной древесины рождается в процессе
производства при комбинации породы древесины, селекции, количества полос и обработки поверхности. В коллекциях
Upofloor Ambient, Tempo и Forte вы найдете богатый выбор настоящего деревянного паркета в лучшем его проявлении.

Престижность паркетного пола основывается на его натуральности. Древесина - натуральный материал, и при правильном уходе она долговечна и прочна. Лучшим уходом являются профилактические действия, но важна также и регулярная уборка.

Ухаживать за паркетом очень просто! 

Защитите пол от грязи и влаги 

Остановите грязь уже у двери. Уложите у входной двери и вешалок для одежды ковры, препятствующие попаданию песка и воды в помещения. Грязь, царапающую пол, необходимо немедленно удалять. Фетровые накладки, закрепленные под ножками мебели, защитят пол от повреждений. Не рекомендуется ходить по паркету в обуви на шпильках. При уборке используйте минимальное количество воды. Если видимая влага не испаряется за несколько десятков секунд, то количество влаги слишком велико. 

Немедленно удаляйте с пола брызги воды. Пятна рекомендуется удалять свежими с помощью воды или нейтральных моющих средств, после чего пол необходимо вытереть насухо. Избегайте использования жестких приспособлений для уборки.  Для повседневной уборки достаточно применения пылесоса или слегка влажной тряпки. Только так поверхность пола высохнет сразу, и на ней не останется следов от капель. 

Паркет, покрытый лаком 

Изношенную и поцарапанную поверхность можно при желании обработать подходящим для этой цели  средством для полировки. Необходимо учесть, что пол, обработанный средством для полировки, содержащим воск, нельзя покрывать лаком без дополнительного циклевания, так как восковое покрытие отталкивает лак. 

Паркет, покрытый воском 

Для ухода используется мягкое моющее средство и влажный моп с коротким ворсом. Подходящим моющим средством является Osmo Color Wisch Fix, представляющий из себя раствор мыла, смешиваемый с водой. После протирки мопом, отжатым почти насухо, пол должен остаться сухим. 

При необходимости вытрите его чистой тряпкой. 

Пятна рекомендуется удалять, пока они свежие, с помощью воды или средства Osmo Color Wisch Fix, после чего пол необходимо вытереть насухо. 

Для ухода за паркетом можно использовать средства, предназначенные для поверхности, обработанной маслом (например, воск Nostalgia производства Tikkurila, средство для ухода и очистки Osmo Color или Trip Trap Natural Soap), соблюдая инструкции производителей. Удалите пыль и грязь с пола с помощью пылесоса или щетки для пола. Протрите пол влажной тряпкой или щеткой для пола, смоченной в средстве по уходу, обрабатывая за один раз небольшой участок поверхности. 

Удаление пятен 

С помощью средства по уходу можно не только удалить с паркета следы износа и поверхностные царапины, но и сильно въевшиеся пятна. Средство по уходу наносится на поверхность тонким слоем и растирается чистой салфеткой до тех пор, пока грязь не пристанет к салфетке.

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М