+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Ассортимент Upofloor

2009 год, производство Финляндия. Паркетная доска

Паркетная доска создает ритм 

Количество полос влияет на живость и ритмичность облика поверхности  паркета. Классика – трехполосный паркет - прекрасно подходит для помещений, в которые вписывается выразительная поверхность пола. Трехполосный паркет производится из всех пород древесины, которые предлагает Upofloor. Для напольных покрытий в больших просторных помещениях рекомендуется подобрать роскошный и более однородный по внешнему виду однополосный или двухполосный паркет Kartano (Картано).  

В ассортименте паркета Upofloor предлагается однополосный, двухполосный и трехполосный паркет. Количество полос говорит о том, из скольких ламелей состоит верхний слой паркета. Однополосный паркет выпилен из одной доски. Трехполосный паркет состоит из нескольких ламелей, подогнанных в три ряда.  

Структура паркета

Паркет Upofloor производится полностью из натуральной древесины. Дерево – природный материал, живущий в соответствии со временем года и условиями окружающей среды. Поэтому важно, чтобы структура и материал, применяемый для каркаса паркета, уменьшали движение древесины. Трехслойная клееная структура паркета Upofloor призвана эффективно предотвращать движение паркета, вызванное изменением влажности.

Нижний слой паркета также изготовлен из натуральной древесины


+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М