+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Паркет Haro

Фото слева - производственные площади Харо, Германия.

Компания HAMBERGER - это более чем 130-летняя история развития.

В настоящее время компанией руководят 4-ое и 5-ое поколения семьи с момента её основания. На территории около 60 акров (250,000 м2) HAMBERGER производит продукцию высшего качества: паркет, ламинат, пробковые и шпонированные напольные покрытия.

За всё это время собрано огромное количество знаний в области производства напольных покрытий из древесины и пробки. И это отражается на качестве паркета HARO - оно превосходит любые ожидания. Качество гарантировано!

По вопросам приобретения обращайтесь в офисы Паркет-М.

Паркет HARO в интерьере, коллекция 2008-2009 года:

 

Вишня американская тренд,
паркет аллегро

Ятоба престиж,
паркет спа

(подробнее)

 

 

Смотрите также коллекции паркетной доски

А также - уникальное напольное покрытие - CELENIO - дерево с каменной текстурой

 
Для многих людей паркет всегда остаётся единственным возможным вариантом напольного покрытия из-за высокого стандарта жизни. Те кто обращает внимание на особенные вещи в жизни, кто устанавливает высокие стандарты и требует того же от окружающего, найдут в паркете HARO ответ своим устремлениям. Натуральный шарм дерева, огромный выбор оттенков, рисунков разных видов древесины, неповторимость деревянного пола всегда привлекают человека; в коллекциях HARO деревянный пол представлен во множестве вариантов.

История компании HARO началась много десятилетий назад и продолжается до сих пор.

HARO (HAMBERGER) производит продукцию высшего качества: паркет, ламинат, пробковые и шпонированные напольные покрытия. За всё это время собрано огромное количество знаний в области производства напольных покрытий из древесины и пробки. И это отражается на качестве паркета HARO - оно превосходит любые ожидания.

Паркет
Ламинат
Шпонированный паркет
Пробковое напольное покрытие

Чтобы паркет HARO служил Вам долго, рекомендуется правильно ухаживать за полом. В жаркий период (особенно во время отопительного сезона) рекомендуется использовать увлажнитель воздуха. Это не только предохраняет паркет от пересыхания, но и создаёт оптимальный климат в помещении, что хорошо не только для пола, но и для всех обитателей дома. Оптимальные показатели: влажность воздуха 50-60% при температуре около 20 С.



На ножки тяжёлой мебели желательно наклеить специальные защитные наклейки.

Под офисную мебель можно положить специальный прозрачный мат из поликарбоната - это одновременно и защитит Ваш паркет, и позволит видеть его красоту.

Интерьерные решения Haro паркет, паркетная доска

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М