+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













Инструменты для ремонта пола

Есть некоторые специальные инструменты, необходимые для ремонта сплошных и подвесных деревянных полов, помимо общих инструментов, показанных в разделе "Оборудование для настилки пола".

  1. Пила для половиц. Специально сконструированная пила для поперечного разрезания досок настила и продольного разрезания зазоров в шпунтовых покрытиях.
  2. Напольная терка. Эта терка, которая больше штукатурной, идеально подходит для размазывания состава для выравнивания пола по большой площади. Ее заостренный носик облегчает обработку углов.
  3. Рифленый поплавок. Применяется в основном для размазывания клея по настилу, чтобы клей попадал в выступы (пазы), а также для снятия таких покрытий, как керамическая плитка.
  4. Стальной поплавок. Известен также как штукатурная терка. Его применяют для выравнивания цементного слоя и состава для покрытия сплошного пола, а также для устранения повреждений штукатурных стен.
  5. Молотки. Пользуйтесь маленьким молотком с крестовым соединением для забивания гвоздей.
  6. Гвоздодер - для забивания напольных штифтов и вытаскивания гвоздей, штифтов и штырьков.
  7. Абразивный брусок. Используется для шлифовки сплошных полов после применения состава для их выравнивания.
  8. Ручная коническая зенковка. С помощью этого инструмента делается выемка, в которую заглубляется головка потайного винта.
  9. Напольные штифты. Это обычные "тесаные" гвозди, с помощью которых прибивают доски настила. Они проходят через дерево, чтобы зафиксировать его.
  10. Детектор ригелей и обшивки. Регистрирует местоположение ригелей перекрытия.
  11. Детектор труб и кабелей. Он необходим для определения местоположения коммуникаций, проходящих под подвесным деревянным полом.
  12. Гвозди. Обычные гвозди могут использоваться для фиксации временных досок настила или вагонки (обшивочных досок).



Также понадобится длинный спиртовой уровень. Он необходим для проверки сплошных и подвесных полов. Выберите уровень, достигающий в длину 750 мм. Металлический уровень можно использовать в качестве прямолинейной кромки для разрезания.
+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2015 Паркет-М