+7 916 791 8341
+7 916 697 5558













 

 Структура-состав кварц-виниловой плитки (ламината) единственный в своем роде, это речной песок и ракушечник,состовляет до 75% от общей своей массы плитки. В связи с этим кварц-виниловая плитка не имеет тех изъянов, которые   имеют место быть у других напольных покрытий. Толщина может меняться  от 2 до 6 мм.
1.PU-защитное покрытие защищает плитку от обесцвечивания. Служит в дополнение защитой от износа.
Главный защитный слой.  При помощи данного слоя кварц-виниловое покрытие  можно причислить к самому высокому классу износостойкости.
2. Декоративный UltraHD слой разработанный в разрешении  самой высокой четкости. Воспроизводит многообразие микро текстуры, рельефности натуральных пород  дерева и декоративного камня.
3. Основной слой выполняет роль подложки под декоративный слой и создает высокие вибро-аккустические  свойства кварц-винилового покрытия .
4.Стеклохолст армирующий при взаимном совмещении с  базовым и оптоволоконным кварц-виниловым слоями создает твердость на эластичность и разрыв материала. Данный слой создает неизменность геометрических размеров  продукта при искажениях влияющих на материал.
5.Базовый кварц-виниловый слой создает предельную твердость материала, и несет главную механическую нагрузку.
Структурный виниловый слой требуется для сохранения кварц-винилового покрытия  от неблагоприятного влияния со стороны основания пола. К основным видам такого влияния можно отнести перепад температур основания пола и напольного покрытия.

 

+7 916 791 8341
+7 916 697 5558
© 2002-2018 Паркет-М